Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

«Стейк мясника»

3325

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём стейк (400-500 г) комнатной температуры, срезаем лишние волокна (но оставляем жир), убираем бумажным полотенцем лишнюю влагу и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде.
  • 2.
    Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 3-4 минуты и нарезаем. Стейк готов! Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
28 ноября 2017, 11:20
Михаил, смотрите выпуски программы «Стейк» в «Тайном клубе ценителей еды» на premium.tveda.ru.
Михаил
26 ноября 2017, 20:56
А где видео-то?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина с овощами в соусе ткемали
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Свинина по-таёжному
Картофельная запеканка с тушёнкой
Мясные котлеты со сметанным соусом
Гуляш «выходного дня»
Говяжьи зразы
Паста со свининой в томатном соусе
Скумбрия на морковном матрасике
Сейчас в эфире
Рулет с курицей и сливочным сыром