Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

«Стейк мясника»

4031

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём стейк (400-500 г) комнатной температуры, срезаем лишние волокна (но оставляем жир), убираем бумажным полотенцем лишнюю влагу и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде.
  • 2.
    Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 3-4 минуты и нарезаем. Стейк готов! Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
28 ноября 2017, 11:20
Михаил, смотрите выпуски программы «Стейк» в «Тайном клубе ценителей еды» на premium.tveda.ru.
Михаил
26 ноября 2017, 20:56
А где видео-то?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сладкая свинина с гречневой лапшой
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Картофельная запеканка со свининой
Ростбиф с черносливом
Свинина по-таёжному
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Тушеное мясо по-мароккански
Мясные зразы
Гуляш «выходного дня»
Сейчас в эфире
Суп с фрикадельками, гречневой крупой и овощами. Паровые зразы с грибами и яйцом