Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк ковбой

9764

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём стейк комнатной температуры (500-700 г) и натираем с двух сторон оливковым маслом. Подрезаем мясо у кости ножом, не прорезая стейк насквозь. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сухой сковороде.
  • 2.
    Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 5-7 минут. Стейк готов! Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Гость
20 января 2022, 14:39
За 4 минуты.
Стейк из толстого края на кости весом 500-700 грамм, не прожарится даже до rare.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пряная свинина
Шашлык из баранины с кабачками
Гора-мусабе
Печень с сырным соусом
Крахмальные каннеллони с острым фаршем
Бефстроганов из свинины
Мясные зразы
Свиная рулька
Чанахи