Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк ковбой

6603

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём стейк комнатной температуры (500-700 г) и натираем с двух сторон оливковым маслом. Подрезаем мясо у кости ножом, не прорезая стейк насквозь. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сухой сковороде.
  • 2.
    Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 5-7 минут. Стейк готов! Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шкиперский горшочек
Телятина с имбирем и томатом
Пикантные шарики
Рёбра барбекю
Пельмени с мясом
Мясная косичка с зернами граната
Котлеты с овощами и душицей
Свинина под апельсиновым соусом
Шашлык-гриль