Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк клаб

3014

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём стейк комнатной температуры (600-700 г) и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде (до прожарки medium), разогретой до 200 градусов. В процессе жарки подрезаем мясо у кости ножом, не прорезая стейк насквозь.
  • 2.
    Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 5-7 минут. Перед подачей нарезаем на полоски мясную часть и собираем у кости. Стейк готов. Приятного аппетита!

Комментарии1

Angelique
15 мая 2018, 21:59
Пересмотрела 6-8 кулинарных передач с Дмитрием Щербаковым. И всегда ощущение, что повар во время приготовления разминается перед боем. Какие-то пацанские/дворовые манеры... . Возможно, что рецепты превосходные, но то, как Дмитрий ведет себя перед камерой, лично мне очень мешаает.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста со свининой в томатном соусе
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Паста с говядиной и сыром
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Ролл со свининой
Свиная грудинка в японском стиле
Мясные котлеты со сметанным соусом
Тефтели с баклажанами