Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк клаб

2362

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём стейк комнатной температуры (600-700 г) и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде (до прожарки medium), разогретой до 200 градусов. В процессе жарки подрезаем мясо у кости ножом, не прорезая стейк насквозь.
  • 2.
    Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 5-7 минут. Перед подачей нарезаем на полоски мясную часть и собираем у кости. Стейк готов. Приятного аппетита!

Комментарии1

Angelique
15 мая 2018, 21:59
Пересмотрела 6-8 кулинарных передач с Дмитрием Щербаковым. И всегда ощущение, что повар во время приготовления разминается перед боем. Какие-то пацанские/дворовые манеры... . Возможно, что рецепты превосходные, но то, как Дмитрий ведет себя перед камерой, лично мне очень мешаает.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Равиоли «Ромен Огратан»
Пельмени по-домашнему
Мясные котлеты со сметанным соусом
Говядина с овощами в соусе ткемали
Котлеты «Студенческие»
Манты по-киргизски
Говяжьи зразы
Чили хот-дог
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Сейчас в эфире
Икра из кальмара с морковью. Икра из кальмара с яблоком. Икра из кальмара с творогом