Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк из семги

3652

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Два стейка семги быстро обмываем холодной водой и обсушиваем на бумажном полотенце. Солим, перчим.
  • 2.
    Выжимаем сок одного лимона на рыбу и оставляем мариноваться примерно на 15 минут.
  • 3.
    Снова обсушиваем рыбу на бумажном полотенце. Обжариваем каждый кусок с обеих сторон на сковороде-гриль на растительном масле до золотистого цвета до появления отчетливых полосок.
  • 4.
    Доводим рыбу до готовности в разогретой до 200 градусов духовке (примерно 10 минут). Подаем готовое блюдо с дольками лимона.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Завиванец из судака
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Артишоки с витками морского языка
Скумбрия с апельсинами
Паровая рыба с яблоками
Шашлык из рыбы с грибами
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками