Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк из семги

1744

Ингредиенты

семга
лимон —
2 шт.
черный перец —
по вкусу
перец чили
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Два стейка семги быстро обмываем холодной водой и обсушиваем на бумажном полотенце. Солим, перчим.
  • 2.
    Выжимаем сок одного лимона на рыбу и оставляем мариноваться примерно на 15 минут.
  • 3.
    Снова обсушиваем рыбу на бумажном полотенце. Обжариваем каждый кусок с обеих сторон на сковороде-гриль на растительном масле до золотистого цвета до появления отчетливых полосок.
  • 4.
    Доводим рыбу до готовности в разогретой до 200 градусов духовке (примерно 10 минут). Подаем готовое блюдо с дольками лимона.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Палтус с брусничным соусом
Тёплый рулет с треской и овощами
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыба в сливках
Рыба в медовом маринаде