Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк из семги с рисом и овощами

6019

Ингредиенты

семга  —
600 г
рис —
150 г
масло оливковое —
70 мл
кукуруза консервированная
горошек зеленый
морковь
петрушка
сок лимонный
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смазываем филе семги оливковым маслом и лимонным соком. Посолим, поперчим. Оставляем на 30 минут.
  • 2.
    Отвариваем рис в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут. Снимаем с огня и даем настояться 5 минут. Смешиваем рис с горошком, консервированной кукурузой и мелконарезанной морковью.
  • 3.
    Обжариваем семгу с двух сторон на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла.
  • 4.
    Выкладываем рис и стейк из семги на тарелку. Украшаем веточкой петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Завиванец из судака
Семга с фруктовой сальсой
Треска, жареная в тесте
Рыба, запеченная в фольге
Лосось с двумя соусами
Минтай с овощами на сковороде
Поке с обожжённой рыбой
Заливное из форели в формах
Филе жареной трески с картофелем