Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк из семги с рисом и овощами

9883

Ингредиенты

семга  —
600 г
рис —
150 г
масло оливковое —
70 мл
кукуруза консервированная
горошек зеленый
морковь
петрушка
сок лимонный
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Смазываем филе семги оливковым маслом и лимонным соком. Посолим, поперчим. Оставляем на 30 минут.
  • 2.
    Отвариваем рис в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут. Снимаем с огня и даем настояться 5 минут. Смешиваем рис с горошком, консервированной кукурузой и мелконарезанной морковью.
  • 3.
    Обжариваем семгу с двух сторон на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла.
  • 4.
    Выкладываем рис и стейк из семги на тарелку. Украшаем веточкой петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная корюшка в сухарях
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Рыбные шарики в тажине
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Запечённая рыба с цукини
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Копченая треска с рисом и салатом
Палтус с овощами
Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе