Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк из оленины

9849

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим и нарезаем морковь. Варим в подсоленной воде.
  • 2.
    Нарезаем оленину. Смазываем мясо оливковым маслом и обжариваем на сковороде-гриль.
  • 3.
    Выкладываем обжаренное мясо на решетку. Даем оленине остыть пару минут.
  • 4.
    Хлеб для тостов отправляем в духовку 140 С. Достаем, когда он превратится в сухари. Сухари смешиваем с мелко нарезанной петрушкой. Измельчаем все блендером.
  • 5.
    Растапливаем сливочное масло, добавляем мелко нарезанный розмарин, оливковое масло и вареную морковь. Посолим и добавляем сахарную пудру. Перемешиваем.
  • 6.
    Достаем морковь и выкладываем ее на противень, сверху ставим решетку с олениной. На мясо выкладываем горчицу и измельченные сухари. Ставим мясо и морковь в духовку, разогретую до 150 С, затем отключаем в духовке режим нагрева.
  • 7.
    Наливаем в ковш растительное масло. Добавляем сливочное масло, бруснику, сахарную пудру и соус демиглас. Перемешиваем. Выпариваем жидкость.
  • 8.
    Достаем мясо, выкладываем на тарелку. Украшаем запеченной морковью, соусом из брусники и розмарином. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Ольга Николаевна
26 ноября 2013, 03:11
Уважаемый Константин Валерьевич!Большое спасибо за ваши замечательные передачи! На старости лет хоть немного научусь готовить )) По данному рецепту у меня вопрос: морковь мы солим 2 раза - когда варим в подсоленной воде и когда обжариваем с розмарином. А мясо что,совсем не солим?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина, маринованная в солёных огурцах
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Котлеты с овощами и душицей
Кролик с анчоусами
Стейк блейд в луизианском соусе
Отбивные из мясного фарша
Ролл со свининой
Пикантные шарики
Печень в остром соусе