Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком

5223

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    У стейка из свежего лосося удаляем хребет, разрезаем стейк, но не прорезаем его до конца, раскрываем. Солим и посыпаем свежемолотым чёрным перцем с двух сторон, немного вминаем специи в рыбу. Вкладываем веточку розмарина в складку лосося между кожей и добавляем несколько листочков розмарина на мякоть.
  • 2.
    На разогретую сковороду кладем веточку розмарина, на нее выкладываем стейк из лосося и обжариваем с двух сторон.
  • 3.
    Зелёный горошек отправляем в кастрюлю, вливаем немного воды, накрываем крышкой и даем немного потомиться, затем пробиваем горошек блендером прямо в кастрюле. Добавляем косовое молоко, солим пюре и оставляем еще немного на плите. Когда молоко прогреется, еще раз пробиваем пюре блендером.
  • 4.
    В глубокую тарелку наливаем пюре, сверху выкладываем стейк из лосося. Украшаем веточкой розмарина и долькой лимона. На стейк выкладываем горсть свежей рукколы. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паровая форель с помидорами
Рыба в сливках
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Поке с обожжённой рыбой
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Заливное из картофеля и лосося
Треска с овощами
Рыба в горшочке по-охридски
Рыба в кунжуте с манговым соусом