Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком

3776

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    У стейка из свежего лосося удаляем хребет, разрезаем стейк, но не прорезаем его до конца, раскрываем. Солим и посыпаем свежемолотым чёрным перцем с двух сторон, немного вминаем специи в рыбу. Вкладываем веточку розмарина в складку лосося между кожей и добавляем несколько листочков розмарина на мякоть.
  • 2.
    На разогретую сковороду кладем веточку розмарина, на нее выкладываем стейк из лосося и обжариваем с двух сторон.
  • 3.
    Зелёный горошек отправляем в кастрюлю, вливаем немного воды, накрываем крышкой и даем немного потомиться, затем пробиваем горошек блендером прямо в кастрюле. Добавляем косовое молоко, солим пюре и оставляем еще немного на плите. Когда молоко прогреется, еще раз пробиваем пюре блендером.
  • 4.
    В глубокую тарелку наливаем пюре, сверху выкладываем стейк из лосося. Украшаем веточкой розмарина и долькой лимона. На стейк выкладываем горсть свежей рукколы. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Артишоки с витками морского языка
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Шашлык из семги
Рыба в томатном соусе с артишоками
Рыба по-северному
Треска с овощами в горчичном соусе
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Жареная рыбка под маринадом
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке