Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком

258

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    У стейка из свежего лосося удаляем хребет, разрезаем стейк, но не прорезаем его до конца, раскрываем. Солим и посыпаем свежемолотым чёрным перцем с двух сторон, немного вминаем специи в рыбу. Вкладываем веточку розмарина в складку лосося между кожей и добавляем несколько листочков розмарина на мякоть.
  • 2.
    На разогретую сковороду кладем веточку розмарина, на нее выкладываем стейк из лосося и обжариваем с двух сторон.
  • 3.
    Зелёный горошек отправляем в кастрюлю, вливаем немного воды, накрываем крышкой и даем немного потомиться, затем пробиваем горошек блендером прямо в кастрюле. Добавляем косовое молоко, солим пюре и оставляем еще немного на плите. Когда молоко прогреется, еще раз пробиваем пюре блендером.
  • 4.
    В глубокую тарелку наливаем пюре, сверху выкладываем стейк из лосося. Украшаем веточкой розмарина и долькой лимона. На стейк выкладываем горсть свежей рукколы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска в панировке с овощным рагу
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Рыбные шашлычки
Фаршированная щука
Шницель из трески
Маринованная семга гриль
Сайда, жаренная с картофелем
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Тёплый рулет с треской и овощами
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Холодная рыбная лазанья
Заливное из форели в формах
Ризотто с тунцом и овощами
Биточки «Оригинальные»
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Семга под маринадом
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Рыбные котлеты с сыром
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Жареная семга с гарниром из спаржи
Кижуч с соусом и базиликом
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Тефтели рыбные
Ризотто с карпом
Жареная корюшка в сухарях
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Судак, запеченный с сыром
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Филе сига с манговым соусом
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Судак заливной
Морской язык в рисовом кляре
Морской окунь с брокколи
Сибас с киноа и фасолью
Палтус с брусничным соусом
Паровая рыба с яблоками
Паровая форель с помидорами
Индийские рыбные рулетики
Рыбные тефтели в томате
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Скумбрия с апельсинами
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Камбала в овощах
Лососина грилье «Мирабо»
Треска, жареная в тесте
Филе жареной трески с картофелем
Семга «Папильот»
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Сейчас в эфире
Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью