Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком

920

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    У стейка из свежего лосося удаляем хребет, разрезаем стейк, но не прорезаем его до конца, раскрываем. Солим и посыпаем свежемолотым чёрным перцем с двух сторон, немного вминаем специи в рыбу. Вкладываем веточку розмарина в складку лосося между кожей и добавляем несколько листочков розмарина на мякоть.
  • 2.
    На разогретую сковороду кладем веточку розмарина, на нее выкладываем стейк из лосося и обжариваем с двух сторон.
  • 3.
    Зелёный горошек отправляем в кастрюлю, вливаем немного воды, накрываем крышкой и даем немного потомиться, затем пробиваем горошек блендером прямо в кастрюле. Добавляем косовое молоко, солим пюре и оставляем еще немного на плите. Когда молоко прогреется, еще раз пробиваем пюре блендером.
  • 4.
    В глубокую тарелку наливаем пюре, сверху выкладываем стейк из лосося. Украшаем веточкой розмарина и долькой лимона. На стейк выкладываем горсть свежей рукколы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Шашлык из рыбы с грибами
Рыбные тефтели с картофелем
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Форель с тыквенным салатом
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Спагетти с треской
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Рыбный холодец
Сайда, жаренная с картофелем
Рыба по-северному
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Шашлык из филе судака и бекона
Белый амур с соусом сациви
Треска с цукини
Шашлык экзотический
Лосось с двумя соусами
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Треска по-деревенски
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Рыба в медовом маринаде
Рыбные котлеты с сыром
Матлот из налима
Зелёная лазанья с рыбой
Филе жареной трески с картофелем
Жареный окунь
Рыбный рулет с луком
Щука, запеченная на углях
Рыба в горшочке по-охридски
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Палтус с овощами
Холодная рыбная лазанья
Треска с овощами
Сибас с киноа и фасолью
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Подкопченный судак с овощным гарниром
Запечённая рыба с цукини
Шашлык из семги
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Судак, запеченный с сыром
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Рыба с хрустящей петрушкой
Сейчас в эфире
Веррины