Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком

703

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    У стейка из свежего лосося удаляем хребет, разрезаем стейк, но не прорезаем его до конца, раскрываем. Солим и посыпаем свежемолотым чёрным перцем с двух сторон, немного вминаем специи в рыбу. Вкладываем веточку розмарина в складку лосося между кожей и добавляем несколько листочков розмарина на мякоть.
  • 2.
    На разогретую сковороду кладем веточку розмарина, на нее выкладываем стейк из лосося и обжариваем с двух сторон.
  • 3.
    Зелёный горошек отправляем в кастрюлю, вливаем немного воды, накрываем крышкой и даем немного потомиться, затем пробиваем горошек блендером прямо в кастрюле. Добавляем косовое молоко, солим пюре и оставляем еще немного на плите. Когда молоко прогреется, еще раз пробиваем пюре блендером.
  • 4.
    В глубокую тарелку наливаем пюре, сверху выкладываем стейк из лосося. Украшаем веточкой розмарина и долькой лимона. На стейк выкладываем горсть свежей рукколы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с карпом
Жареная семга с гарниром из спаржи
Поке с обожжённой рыбой
Заливное из форели в формах
Кнели из щуки с овощным соусом
Паровая форель с помидорами
Гравлакс с шукрутом
Жареный окунь
Спагетти с треской
Треска с цукини
Лосось с двумя соусами
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Рыбные шашлычки
Кебабы из белой рыбы
Рыбные шарики в тажине
Биточки «Оригинальные»
Котлеты рыбные
Рыба, запеченная с картофелем
Палтус с овощами
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Жареная скумбрия с кашей
Холодная рыбная лазанья
Жареная рыба с клюквой
Шницель из трески
Семга «Папильот»
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Семга под маринадом
Омлет с тунцом
Матлот из налима
Рыба в сливках
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Скумбрия с апельсинами
Дорада на гриле с лимоном
Рыбные тефтели с картофелем
Горбуша в кокосовой стружке
Рыба с хрустящей петрушкой
Морской окунь с брокколи
Семга с фруктовой сальсой
Индийские рыбные рулетики
Треска с овощами
Подкопченный судак с овощным гарниром
Треска с чесноком и базиликом
Белый амур с соусом сациви
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «Американский юг»