Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком

1104

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    У стейка из свежего лосося удаляем хребет, разрезаем стейк, но не прорезаем его до конца, раскрываем. Солим и посыпаем свежемолотым чёрным перцем с двух сторон, немного вминаем специи в рыбу. Вкладываем веточку розмарина в складку лосося между кожей и добавляем несколько листочков розмарина на мякоть.
  • 2.
    На разогретую сковороду кладем веточку розмарина, на нее выкладываем стейк из лосося и обжариваем с двух сторон.
  • 3.
    Зелёный горошек отправляем в кастрюлю, вливаем немного воды, накрываем крышкой и даем немного потомиться, затем пробиваем горошек блендером прямо в кастрюле. Добавляем косовое молоко, солим пюре и оставляем еще немного на плите. Когда молоко прогреется, еще раз пробиваем пюре блендером.
  • 4.
    В глубокую тарелку наливаем пюре, сверху выкладываем стейк из лосося. Украшаем веточкой розмарина и долькой лимона. На стейк выкладываем горсть свежей рукколы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сёмга в мундире на гриле
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Поке с обожжённой рыбой
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Лососина грилье «Мирабо»
Матлот из налима
Жареная треска
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Семга «Папильот»
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Семга с фруктовой сальсой
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Треска с чесноком и базиликом
Шашлык из филе судака и бекона
Щука, запеченная на углях
Сайда, жаренная с картофелем
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Артишоки с витками морского языка
Хек в орехах
Жареная рыбка под маринадом
Котлеты из трески с овощами
Рыба в томатном соусе с артишоками
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Холодная рыбная лазанья
Белый амур с соусом сациви
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Рыба в горшочке по-охридски
Треска в тесте
Рыба по-северному
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Лосось к Рождеству
Рыба, запеченная с картофелем
Морской язык в рисовом кляре
Рыбные голубцы на пару
Шашлык экзотический
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Форель с тыквенным салатом
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Камбала с яблоками и луком
Баклажаны, запечённые с тунцом
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Судак заливной
Сибас с киноа и фасолью
Горбуша в кокосовой стружке
Рыбный холодец
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня