Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк из лосося с пряностями

1091

Ингредиенты

700 г
уксус бальзамический —
30 мл
петрушка
масло оливковое
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лосось на порционные куски, солим и перчим.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем кусочки на среднем огне до образования румяной корочки. Затем уменьшаем огонь до минимума и доводим до готовности.
  • 3.
    Нарезаем мякоть тыквы крупной соломкой. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла и обжариваем кусочки тыквы до готовности.
  • 4.
    Выкладываем стейки на блюдо, посыпаем рубленой петрушкой и базиликом, сбрызгиваем бальзамическим уксусом. На гарнир подаем тыквенные чипсы. Стейк из лосося с пряностями готов! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зелёная лазанья с рыбой
Палтус с баклажанами и перцем
Тушеная треска по-бискайски
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Рыба по-московски
Рыба кисло-сладкая
Фаршированный карп
Форель с орехами
Рыба по-охотски
Щука под чешуёй из цукини
Щука фаршированная с овощами
Рыбное сациви
Капеллини с рыбой и шпинатом
Рыбное карри
Форель с грибной начинкой
Форель с тыквенным салатом
Лососина грилье «Мирабо»
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Форель в гранатовом соусе
Кижуч с соусом и базиликом
Шашлык из семги
Хек в зеленом соусе
Рыба по-французски
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Судак по-киевски
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Карельский рыбник
Запеченная треска под томатным соусом
Венгерский паприкаш из карпа
Саламис
Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати
Сейчас в эфире
Окрошка с малосольной рыбой