Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк из лосося с фруктовой сальсой

1377

Ингредиенты

манго —
1 шт.
лимон
лайм —
3 шт.
масло оливковое —
30 мл
черный перец —
по вкусу
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем стейки из лосося душистым перцем и выкладываем в широкую плоскую посуду. Отжимаем сок лимона и двух лаймов, смешиваем с измельченным тимьяном. Поливаем полученной смесью рыбу. Накрываем фольгой и ставим в холодильник на 30 минут.
  • 2.
    Очищаем манго от кожуры, отделяем косточку. Очищаем ананас от кожуры, вырезаем жесткую сердцевину. Очищаем лайм от кожуры. Нарезаем мякоть фруктов кубиками, смешиваем с перцем, щепоткой соли и кинзой.
  • 3.
    Обжариваем стейки в масле по 5 минут каждой стороны. Подаем вместе с фруктовой сальсой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форель в гранатовом соусе
Рыба по-охотски
Щука под чешуёй из цукини
Форель с орехами
Кижуч с соусом и базиликом
Щука фаршированная с овощами
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Рыба по-московски
Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом