Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк из красной рыбы с картофелем фри

4102

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Охлажденный стейк семги быстро обмываем холодной водой и обсушиваем на бумажном полотенце. Солим, перчим.
  • 2.
    Обжариваем кусок с обеих сторон на сковороде-гриль на растительном масле до готовности, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем измельченной зеленью петрушки.
  • 3.
    Картофель моем, чистим, нарезаем соломкой и обжариваем в глубокой сковороде на растительном масле до образования хрустящей корочки.
  • 4.
    Выкладываем на тарелку приготовленный стейк, гарнир из картофеля. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
16 декабря 2015, 11:10
Елена, он здесь http://www.tveda.ru/recepty/ilya-lazerson/ :)
Елена
16 декабря 2015, 04:34
А где Лазерсон

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шницель из трески
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Дорада на гриле с лимоном
Запечённая рыба с цукини
Баклажаны, запечённые с тунцом
Рыба в томатно-миндальном соусе