Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк из красной рыбы с картофелем фри

1829

Ингредиенты

семга
черный перец —
по вкусу
перец чили сушеный
соль —
по вкусу
масло растительное
картофель —
2 шт.
петрушка
лимон
Количество ингредиентов
8 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Охлажденный стейк семги быстро обмываем холодной водой и обсушиваем на бумажном полотенце. Солим, перчим.
  • 2.
    Обжариваем кусок с обеих сторон на сковороде-гриль на растительном масле до готовности, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем измельченной зеленью петрушки.
  • 3.
    Картофель моем, чистим, нарезаем соломкой и обжариваем в глубокой сковороде на растительном масле до образования хрустящей корочки.
  • 4.
    Выкладываем на тарелку приготовленный стейк, гарнир из картофеля. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
16 декабря 2015, 11:10
Елена, он здесь http://www.tveda.ru/recepty/ilya-lazerson/ :)
Елена
16 декабря 2015, 04:34
А где Лазерсон

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска в можжевеловом маринаде с рисовыми шариками
Рыба, запеченная с картофелем
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Палтус с брусничным соусом
Оладьи из кабачков с лососем слабой соли
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Индийские рыбные рулетики
Рыбные голубцы на пару