Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк из говядины с грибами и соусом песто

2116

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разбираем вёшенки руками. Нарезаем крупно репчатый лук и лук-шалот, измельчаем 1-2 зубчика чеснока и зелёный лук.
  • 2.
    На разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла, сначала обжариваем репчатый лук и лук-шалот, затем добавляем грибы и всё обжариваем. Вливаем воду, чтобы все ингредиенты протушились и не подгорели, накрываем крышкой и оставляем томиться. В конце к грибам добавляем зелёный лук, перчим и солим.
  • 3.
    Формуем из мяса небольшой кусочек, поливаем его оливковым маслом и смазываем со всех сторон. На разогретую сковороду кладем несколько веточек розмарина, на них же выкладываем стейк из говядины и обжариваем его также со всех сторон.
  • 4.
    Грибную основу выкладываем на тарелку, в центр — мясной стейк, украшаем веточками розмарина, поливаем стейк выделившимся соком при обжарке. На мясо выкладываем ложечку соуса песто и свежую веточку розмарина. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лазанья с кольраби
Говядина тушёная с овощами
Тушёный кролик с морковью и томатами
Спагетти и говяжьи медальоны с грибным соусом
Говядина, маринованная в солёных огурцах
Тушёная говядина с фасолью и травами
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Томлёный кролик с овощами и гречкой
Говядина с запечённым картофелем
Сейчас в эфире
Мисс рис