Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк из говядины с грибами и соусом песто

443

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разбираем вёшенки руками. Нарезаем крупно репчатый лук и лук-шалот, измельчаем 1-2 зубчика чеснока и зелёный лук.
  • 2.
    На разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла, сначала обжариваем репчатый лук и лук-шалот, затем добавляем грибы и всё обжариваем. Вливаем воду, чтобы все ингредиенты протушились и не подгорели, накрываем крышкой и оставляем томиться. В конце к грибам добавляем зелёный лук, перчим и солим.
  • 3.
    Формуем из мяса небольшой кусочек, поливаем его оливковым маслом и смазываем со всех сторон. На разогретую сковороду кладем несколько веточек розмарина, на них же выкладываем стейк из говядины и обжариваем его также со всех сторон.
  • 4.
    Грибную основу выкладываем на тарелку, в центр — мясной стейк, украшаем веточками розмарина, поливаем стейк выделившимся соком при обжарке. На мясо выкладываем ложечку соуса песто и свежую веточку розмарина. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Тушеное мясо по-мароккански
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Говяжьи зразы
Говядина тушёная с овощами
Тушеная капуста со свининой
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Котлеты «Империал»
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Рулет из свинины с черносливом
Бифштекс по-уральски
Пачолас
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Драники с мясной начинкой
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Пельмени со свининой и кальмарами
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Телячья печень с беконом и картофелем
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Томлёный кролик с овощами и гречкой
Долма с бараниной и булгуром
Свиная рулька
Жаркое с ароматной крышечкой
Мясо по-московски
Печень в остром соусе
Лаваш с пряной говядиной и фасолью
Жаркое с грибами
Ужин уставшего под вечер человека
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Голубцы с мясом в мультиварке
Шашлык по-сокольски
Пряная свинина
Печень по-царски
Мясная запеканка с овощами
Мясной рулет с луком и яйцом
Ростбиф с черносливом
Пельмени с мясом
Телятина с имбирем и томатом
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Свиной шашлык
Шашлыки из оленины
Пельмени с мясом и каперсами
Отбивные с мятой
Три вида тушёнки
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Слоеные ленивые голубцы
Сейчас в эфире
Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью