Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк флэт-айрон

2344

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём стейк комнатной температуры, вырезаем жилу и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сильно разогретой сковороде.
  • 2.
    Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 2-3 минуты и нарезаем поперёк волокон. Стейк готов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Бефстроганов из диафрагмы
Печень по-королевски
Тушеная капуста со свининой
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Пикантные шарики
Мясные зразы