Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк флэт-айрон

5276

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём стейк комнатной температуры, вырезаем жилу и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сильно разогретой сковороде.
  • 2.
    Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 2-3 минуты и нарезаем поперёк волокон. Стейк готов. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Баранина с айвой
Хумус с жареным фаршем
Спагетти и говяжьи медальоны с грибным соусом
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Свинина глазированная
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
5 шт.
500 г
12 зубчиков
4 г
Шашлык из баранины в баклажанах
Тушеная капуста со свининой