Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк флэт-айрон

1768

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём стейк комнатной температуры, вырезаем жилу и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сильно разогретой сковороде.
  • 2.
    Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 2-3 минуты и нарезаем поперёк волокон. Стейк готов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зразы рисовые
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Три вида тушёнки
Свинина по-таёжному
Жижиг-галнаш
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Чили хот-дог
Запечённая баранина с морковкой
Отбивные из мясного фарша
Сейчас в эфире
Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами