Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк фланк

2913

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём стейк комнатной температуры и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сильно разогретой сковороде.
  • 2.
    Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 2 минуты и нарезаем поперёк волокон. Стейк готов. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Равиоли «Ромен Огратан»
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Рулет из баранины с финиками
Кебаб гриль из говядины
Мясная запеканка с овощами
Мясные зразы
Бефстроганов из диафрагмы
Бефстроганов в съедобной тарелке
Картофельная бабка с грудинкой и грибами