Стейк фланк
4284
Ингредиенты
говядина (пашина) —
400 г
черный перец горошек
морская соль
масло оливковое
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
20 минут
Способ приготовления
-
1.Берём стейк комнатной температуры и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сильно разогретой сковороде.
-
2.Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 2 минуты и нарезаем поперёк волокон. Стейк готов. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Пельмени с мясом
Котлеты «Империал»
Свинина под апельсиновым соусом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Быстрые рецепты
многонациональная
Блюда с говядиной (пашиной)
Блюда с говядиной (пашиной) и морской солью
Блюда с морской солью
Комментарии0 комментариев