Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк фланк

1735

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём стейк комнатной температуры и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сильно разогретой сковороде.
  • 2.
    Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 2 минуты и нарезаем поперёк волокон. Стейк готов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суповые пельмешки с мясным фаршем
Венский шницель из свинины
Отбивные из мясного фарша
Голубцы с бараниной
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Слоеные ленивые голубцы
Рагу из баранины с гречкой
Говядина с овощами в соусе ткемали
Сейчас в эфире
Сморреброд с муссом из говяжьего языка