Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк филе-миньон

1352

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём стейк комнатной температуры и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов. Во время жарки добавляем сливочное масло.
  • 2.
    Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 3-4 минуты. Стейк готов! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны по-флотски
Пельмени с мясом
Слоеные ленивые голубцы
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Бефстроганов из диафрагмы
Свинина с овощами в кисло-сладком соусе
Жаба в норке
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Заяц по-охотничьи
Ростбиф
Тыква, запеченная с овощами, грибами и мясом
Котлеты с овощами и душицей
Паве из говядины
Мясной рулет с луком и яйцом
Цветная капуста по-венски
Минутный стейк со смайл-глазуньей
Судзукакья
Фаршированный лук
Говядина в соевом соусе с бадьяном
Ёжики в томатном соусе с огуречным салатом
Традиционный плов с бараниной
Сувлаки
Тушеная говядина в пиве
Юварлакья
Русские пельмени
Баранья нога с овощным пловом
Котлеты, фаршированные сыром
Мясо по-французски
Стейк рибай «Каменный век»
Ростбиф с йоркширским пудингом
Плов
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Жареная говядина
Окорок бараний с сулугуни
Карельское жаркое из свинины и сельди
Мясные сырники с зелёной сметаной
Шашлык по-узбекски
Шницель Пражский
Запечённая свинина с грибным соусом
Шукрут
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе
Минутный стейк
Ягнятина по-венозски
Рагу болоньезе
Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Сабза-каурма
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Печеночный рулет
Сейчас в эфире
Исключительная еда