Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк Денвер

3062

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём стейк комнатной температуры (500 г) и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сухой сковороде.
  • 2.
    Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 2-3 минуты. Стейк готов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина по-таёжному
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Тефтели в томатном соусе
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Свиная грудинка в японском стиле
Сейчас в эфире
Пицца «ла каприччоза»