Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк Денвер

3063

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём стейк комнатной температуры (500 г) и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сухой сковороде.
  • 2.
    Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 2-3 минуты. Стейк готов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Котлеты «Студенческие»
Плов по-мурмански с тушёнкой
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Слоеные ленивые голубцы
Ростбиф с черносливом
Вареники с картошкой
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Сейчас в эфире
Пастьера Наполетана