Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк Денвер

4023

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём стейк комнатной температуры (500 г) и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сухой сковороде.
  • 2.
    Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 2-3 минуты. Стейк готов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говяжий стейк без сковороды-гриль
Плов по-мурмански с тушёнкой
Паста со свининой в томатном соусе
Венский шницель из свинины
Запечённая баранина с морковкой
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Ролл со свининой
Свинина по-таёжному
Три вида тушёнки