Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк Денвер

6184

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём стейк комнатной температуры (500 г) и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сухой сковороде.
  • 2.
    Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 2-3 минуты. Стейк готов. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны по-болонски
Рагу из баранины с гречкой
Ужин уставшего под вечер человека
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Сувлаки на гриле
Свинина по-таёжному
Свиные ребра на гриле
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Говяжья грудинка, томленная на овощах