Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк Денвер

5349

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём стейк комнатной температуры (500 г) и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сухой сковороде.
  • 2.
    Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 2-3 минуты. Стейк готов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пикантные шарики
Гуляш «выходного дня»
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Рагу из баранины с гречкой
Язык в кляре
Котлеты с сыром
Паста со свининой в томатном соусе
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Мясной рулет с луком и яйцом