Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк дельмонико

2039

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём стейк (300-400 г) комнатной температуры, убираем лишние соединительные ткани и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов.
  • 2.
    Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 3-4 минуты, нарезаем поперёк волокон и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённая баранина с морковкой
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Котлеты с овощами и душицей
Бефстроганов классический
Ролл со свининой
Картофельная запеканка с тушёнкой
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Паста со свининой в томатном соусе
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Сейчас в эфире
Пастьера Наполетана