Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк дельмонико

2942

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём стейк (300-400 г) комнатной температуры, убираем лишние соединительные ткани и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов.
  • 2.
    Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 3-4 минуты, нарезаем поперёк волокон и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говяжий стейк без сковороды-гриль
Шашлык-гриль
Свиная рулька
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Печень в остром соусе
Шашлыки из оленины
Сувлаки на гриле
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея