Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк дельмонико

1976

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём стейк (300-400 г) комнатной температуры, убираем лишние соединительные ткани и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов.
  • 2.
    Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 3-4 минуты, нарезаем поперёк волокон и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясные зразы
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Скумбрия на морковном матрасике
Паста со свининой в томатном соусе
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Ростбиф с черносливом
Вареники с картошкой
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Сейчас в эфире
Треска с кьопом и «песто» из сырой брокколи