Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк чак-ролл

11231

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём стейк комнатной температуры, убираем лишние соединительные ткани и обвязываем бечёвкой, с двух сторон натираем оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде.
  • 2.
    Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон, снимаем бечёвку. Даём стейку отдохнуть на доске несколько минут и нарезаем поперёк волокон. Подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны с мясным фаршем и овощами
Куриные рулеты с беконом
Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Антрекоты с фруктами
Бифштекс по-уральски
Котлеты с овощами и душицей
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз