Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк чак-ролл

7881

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём стейк комнатной температуры, убираем лишние соединительные ткани и обвязываем бечёвкой, с двух сторон натираем оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде.
  • 2.
    Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон, снимаем бечёвку. Даём стейку отдохнуть на доске несколько минут и нарезаем поперёк волокон. Подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Манты по-киргизски
Равиоли «Ромен Огратан»
Баранья лопатка с чесночным припеком
Пикантные шарики
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Тушеная капуста со свининой
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Три вида тушёнки
Вареники с картошкой