Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк блейд в луизианском соусе

3099

Ингредиенты

говядина (лопатка без кости) —
300 г
масло растительное
1 шт.
бекон —
50 г
перец болгарский —
1 шт.
вода —
1 ст.
халапеньо маринованный —
1 ст. л.
сахар тростниковый
хлопья чили
копчёная паприка
черный перец
лук сухой
петрушка
перец чили

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем в миске соль, тростниковый сахар, какао, тимьян и хлопья жгучего перца. Дробим зиру, горошек черного перца и сушеный лук, смешиваем с остальными специями, добавляем растительное масло и перемешиваем.
  • 2.
    Обваливаем стейки в смеси специй и оставляем мариноваться.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением 5 ст. л. растительного масла. Нарезаем бекон кубиком и выкладываем обжариваться. Затем добавляем ½ стакана муки, обжариваем до коричневого цвета.
  • 4.
    Нарезаем репчатый лук и зелёный болгарский перец кубиком, очищаем и измельчаем сельдерей. Выкладываем овощи к бекону, добавляем воду, провариваем, затем солим, добавляем измельченный перец халапеньо и даем загустеть.
  • 5.
    Промаринованные стейки выкладываем на решетку, добавляем на угли щепу. Обжариваем стейки с двух сторон до необходимой степени прожарки.
  • 6.
    Готовые стейки разрезаем на крупные куски и выкладываем в сковородку с соусом. Посыпаем измельченной зеленью, украшаем кольцами перца чили и сушеным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пачолас
Томлёный кролик с овощами и гречкой
Говяжьи зразы
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Лаваш с пряной говядиной и фасолью
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Макароны с мясным фаршем и овощами
Чанахи
Бефстроганов в съедобной тарелке
Мясные котлеты со сметанным соусом
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Карривурст
Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
Баранья лопатка с чесночным припеком
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Голубцы с мясом в мультиварке
Хинкали с мясом, мятой и корицей
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Мясной рулет
Ростбиф с яичным пудингом
Дважды запечённые баклажаны
Слоеные ленивые голубцы
Котлеты «Империал»
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Печень с сырным соусом
Шкиперский горшочек
Картофельная запеканка с тушёнкой
Телятина с имбирем и томатом
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Свиной шашлык
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Бигос в мультиварке
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Ролл со свининой
Отбивные с мятой
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Каре барашка в горчичной панировке
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Макароны по-болонски
Скумбрия на морковном матрасике
Пикантные шарики
Капуста с фрикадельками
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Сейчас в эфире
Выпуск 6