Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк блейд в луизианском соусе

4029

Ингредиенты

говядина (лопатка без кости) —
300 г
масло растительное
1 шт.
бекон —
50 г
вода —
1 ст.
халапеньо маринованный —
1 ст. л.
сахар тростниковый
хлопья чили
копчёная паприка
черный перец
лук сухой
петрушка
перец чили

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем в миске соль, тростниковый сахар, какао, тимьян и хлопья жгучего перца. Дробим зиру, горошек черного перца и сушеный лук, смешиваем с остальными специями, добавляем растительное масло и перемешиваем.
  • 2.
    Обваливаем стейки в смеси специй и оставляем мариноваться.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением 5 ст. л. растительного масла. Нарезаем бекон кубиком и выкладываем обжариваться. Затем добавляем ½ стакана муки, обжариваем до коричневого цвета.
  • 4.
    Нарезаем репчатый лук и зелёный болгарский перец кубиком, очищаем и измельчаем сельдерей. Выкладываем овощи к бекону, добавляем воду, провариваем, затем солим, добавляем измельченный перец халапеньо и даем загустеть.
  • 5.
    Промаринованные стейки выкладываем на решетку, добавляем на угли щепу. Обжариваем стейки с двух сторон до необходимой степени прожарки.
  • 6.
    Готовые стейки разрезаем на крупные куски и выкладываем в сковородку с соусом. Посыпаем измельченной зеленью, украшаем кольцами перца чили и сушеным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Дважды запечённые баклажаны
Котлеты с овощами и душицей
Подкопченные свиные ребрышки
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Венский шницель из свинины
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Чанахи
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Бефстроганов из свинины
Ленивые голубцы на сковороде
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Мясо, запеченное с бананами
Мясо по-уфимски
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Свинина в слоеном тесте
Мусака с картофелем
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Печенка гриль
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Картофель с грудинкой и грибами
Шашлык из баранины с грибами
Каре барашка в горчичной панировке
Печень по-царски
Сувлаки на гриле
Рулька по-черкесски
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Уэльский гуляш в горшочке
Бигос в мультиварке
Тушеная капуста со свининой
Лангет в панировке
Томлёный кролик с овощами и гречкой
Стейк из говядины с грибами и соусом песто
Свинина глазированная
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Капуста с фрикадельками
Гора-мусабе
Жижиг-галнаш
Баранина в соусе из инжира
Спагетти и говяжьи медальоны с грибным соусом
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Куриные рулеты с беконом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Вареники с картошкой
Гречотто
Сейчас в эфире
Мармелад