Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк блейд в луизианском соусе

2346

Ингредиенты

говядина (лопатка без кости) —
300 г
масло растительное
1 шт.
бекон —
50 г
перец болгарский —
1 шт.
вода —
1 ст.
халапеньо маринованный —
1 ст. л.
сахар тростниковый
хлопья чили
копчёная паприка
черный перец
лук сухой
петрушка
перец чили

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем в миске соль, тростниковый сахар, какао, тимьян и хлопья жгучего перца. Дробим зиру, горошек черного перца и сушеный лук, смешиваем с остальными специями, добавляем растительное масло и перемешиваем.
  • 2.
    Обваливаем стейки в смеси специй и оставляем мариноваться.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением 5 ст. л. растительного масла. Нарезаем бекон кубиком и выкладываем обжариваться. Затем добавляем ½ стакана муки, обжариваем до коричневого цвета.
  • 4.
    Нарезаем репчатый лук и зелёный болгарский перец кубиком, очищаем и измельчаем сельдерей. Выкладываем овощи к бекону, добавляем воду, провариваем, затем солим, добавляем измельченный перец халапеньо и даем загустеть.
  • 5.
    Промаринованные стейки выкладываем на решетку, добавляем на угли щепу. Обжариваем стейки с двух сторон до необходимой степени прожарки.
  • 6.
    Готовые стейки разрезаем на крупные куски и выкладываем в сковородку с соусом. Посыпаем измельченной зеленью, украшаем кольцами перца чили и сушеным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеканка мясная
Свиные рёбрышки с чили
Карамельная свиная грудинка
Мясо тушеное по-болгарски
Бигос в мультиварке
Бефстроганов в съедобной тарелке
Шашлык степной
Тайский омлет
Шницели с пряной начинкой
Момо
Говядина Бургиньон
Цыганский шашлык из четырех видов мяса с черным хлебом
Тальятелле болоньезе
Китайские пельмени
Каннеллони с фаршем и помидорами
Мясо по-уфимски
Равиоли с сыром и мясом
Эскалопы под желтым соусом с запеченными баклажанами
Минутный стейк со смайл-глазуньей
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Лазанья с лавашом
Минутный стейк
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Ростбиф с яичным пудингом
Тушёная свинина «Дунпо»
Говяжий стейк «по-куриному»
Шашлык из баранины в баклажанах
Свинина и тринадцать овощей
Свиной шашлык
Телятина с пастернаком и витаминным салатом
Стейк из говядины со спаржей
Медальоны из телятины с ягодным конфитюром и грибным соусом
Стейк Нью-Йорк
Кролик с анчоусами
Картофель с грудинкой и грибами
Турецкие манты
Фрикадельки на шпажках с сыром
Эльзасский шукрут
Баранье седло
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Медальоны из свинины в беконе
Говядина со шпецле
Цеппелины с творогом
Телятина с кускусом и клубникой
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Баранья нога в солевом тесте
Свинина с картофелем, брюссельской капустой и луковым соусом
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Говядина с помидорами и базиликом
Ёжики в томатном соусе с огуречным салатом
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция