Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк блейд в луизианском соусе

3775

Ингредиенты

говядина (лопатка без кости) —
300 г
масло растительное
1 шт.
бекон —
50 г
вода —
1 ст.
халапеньо маринованный —
1 ст. л.
сахар тростниковый
хлопья чили
копчёная паприка
черный перец
лук сухой
петрушка
перец чили

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем в миске соль, тростниковый сахар, какао, тимьян и хлопья жгучего перца. Дробим зиру, горошек черного перца и сушеный лук, смешиваем с остальными специями, добавляем растительное масло и перемешиваем.
  • 2.
    Обваливаем стейки в смеси специй и оставляем мариноваться.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением 5 ст. л. растительного масла. Нарезаем бекон кубиком и выкладываем обжариваться. Затем добавляем ½ стакана муки, обжариваем до коричневого цвета.
  • 4.
    Нарезаем репчатый лук и зелёный болгарский перец кубиком, очищаем и измельчаем сельдерей. Выкладываем овощи к бекону, добавляем воду, провариваем, затем солим, добавляем измельченный перец халапеньо и даем загустеть.
  • 5.
    Промаринованные стейки выкладываем на решетку, добавляем на угли щепу. Обжариваем стейки с двух сторон до необходимой степени прожарки.
  • 6.
    Готовые стейки разрезаем на крупные куски и выкладываем в сковородку с соусом. Посыпаем измельченной зеленью, украшаем кольцами перца чили и сушеным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельная запеканка со свининой
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Стейк из буженины на гриле
Тушеная тыква с рисом и мясом
Филе миньон
Фрикадельки «Львиная голова»
Лангет в панировке
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Кольраби фаршированные
Скумбрия на морковном матрасике
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Шкиперский горшочек
Шашлык, маринованный в кефире
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Бефстроганов из свинины
Баранина с айвой
Цветная капуста по-венски
Свинина по-таёжному
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Шницель Пражский
Говядина тушёная с овощами
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Пельмени со свининой и кальмарами
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Свиной шашлык
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Уэльский гуляш в горшочке
Перечные стейки из говядины
Сувлаки на гриле
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Котлеты с овощами и душицей
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Венский шницель из свинины
Печень с сырным соусом
Мясные котлеты со сметанным соусом
Рулетики из печени с сыром
Баранина в соусе из инжира
Кебаб в лаваше с овощами
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Тефтели с баклажанами
Рулет из говядины с белым пюре
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Ленивые голубцы на сковороде
Печень по-королевски
Долма с бараниной и булгуром
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Сэндвич с митболами
Сейчас в эфире
День № 11