Стейк бейсбол
6425
Ингредиенты
говядина (вырезка костреца) —
300 г
черный перец горошек
морская соль
масло оливковое
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
20 минут
Способ приготовления
-
1.Берём стейк (300-400 г) комнатной температуры, убираем лишние соединительные ткани и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов.
-
2.Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 3-4 минуты, нарезаем поперёк волокон и подаём. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Сэндвич с митболами
Свиной шашлык
Картофель с грудинкой и грибами
Говядина, маринованная в солёных огурцах
Стейк блейд в луизианском соусе
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Печень с сырным соусом
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Быстрые рецепты
многонациональная
Блюда с говядиной (вырезка костреца)
Блюда с говядиной (вырезка костреца) и морской солью
Блюда с морской солью
Комментарии0 комментариев