Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк бейсбол

2874

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём стейк (300-400 г) комнатной температуры, убираем лишние соединительные ткани и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов.
  • 2.
    Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 3-4 минуты, нарезаем поперёк волокон и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вареники с картошкой
Гуляш «выходного дня»
Макароны по-болонски
Отбивные из мясного фарша
Скумбрия на морковном матрасике
Манты по-киргизски
Картофельная запеканка со свининой
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Пельмени по-домашнему
Сейчас в эфире
Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами