Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк бейсбол

4453

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём стейк (300-400 г) комнатной температуры, убираем лишние соединительные ткани и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов.
  • 2.
    Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 3-4 минуты, нарезаем поперёк волокон и подаём. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Томлёный кролик с овощами и гречкой
Бефстроганов из свинины
Баранина с айвой
Шашлык из баранины с кабачками
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Уэльский гуляш в горшочке
Говядина, маринованная в солёных огурцах
Пельмени по-домашнему
Отбивные из свинины в панировочных сухарях