Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк бавет

19848

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём стейк комнатной температуры, срезаем лишние волокна (но оставляем жир), натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде.
  • 2.
    Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 2-3 минуты и нарезаем поперёк волокон на куски по 2-3 см. Стейк готов! Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиные ребрышки
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Жижиг-галнаш
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Тушёный кролик с морковью и томатами
Тушеная капуста со свининой
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Пельмени с мясом и каперсами
Говядина, шпигованная чесноком и морковью