Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк бавет

12260

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём стейк комнатной температуры, срезаем лишние волокна (но оставляем жир), натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде.
  • 2.
    Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даём стейку отдохнуть на доске 2-3 минуты и нарезаем поперёк волокон на куски по 2-3 см. Стейк готов! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты «Студенческие»
Зразы рисовые
Мясные зразы
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Плов по-мурмански с тушёнкой
Слоеные ленивые голубцы
Паста со свининой в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Сейчас в эфире
Урок 10. Целая птица