Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейк айраунд

9834

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём стейк комнатной температуры (300-400 г). Натираем ½ корня имбиря на мелкой тёрке и измельчаем чеснок. Маринуем мясо в смеси из имбиря, чеснока, ½ ст. л. горчицы и небольшого количества оливкового масла. Тщательно втираем и даём постоять 30-40 минут.
  • 2.
    Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде и убираем в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут. Дробим в ступке чёрный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк. Даём стейку отдохнуть на доске несколько минут. Подаём. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
18 июля 2019, 10:42
Вячеслав, нет, если следовать рецепту, то данный стейк получается как раз-таки сочным и мягким благодаря маринаду, прожарки уровень медиум (хотя можно и до rare), вы можете убедиться в этом, посмотрев соответствующий выпуск передачи в Тайном клубе: tveda.ru/video-recepty/steyk/steyk-ayraund/
Вячеслав
18 июля 2019, 09:51
Насколько сочным и мягким получается стейк? Видимо данную говядину медиум не приготовить?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Телятина с имбирем и томатом
Спагетти и говяжьи медальоны с грибным соусом
Свиная рулька
Мясные зразы
Паста со свининой в томатном соусе
250 г
1 шт.
1 щепотка
4 ст. л.
1 ч. л.
1 ст.
3 веточки
Гречотто
Тефтели в томатном соусе
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Телячий окорок под медовой глазурью