Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем

1818

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем картофель до полуготовности. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла и чеснока. Поперчим. Посыпаем измельченными петрушкой и укропом готовый картофель.
  • 2.
    Вливаем сливки в сотейник. Добавляем соль, фрагмент перца чили и семена ванили. Доводим до густой консистенции.
  • 3.
    Вливаем белое вино на сковороду. Посолим филе стерляди и выложим на сковороду. Добавляем оливковое масло и корешки укропа. Обжариваем в течение 6 минут. Помещаем рыбу на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнюю влагу.
  • 4.
    Выкладываем картофель на блюдо. Помещаем сверху филе стерляди. Украшаем блюдо соусом, тонкими пластинами моркови, стручком ванили, икрой тобико и морской солью. Посыпаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в горшочке по-охридски
Горящая рыба в солевом тесте
Жареная треска
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Морской окунь с брокколи
Камбала с овощами
Минтай с овощами на сковороде
Заливное из картофеля и лосося
Хек в орехах
Сейчас в эфире
Мисс рис