Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем

3438

Ингредиенты

стерлядь —
200 г
вино белое  —
170 мл
картофель —
6 шт.
чеснок —
2 зубчика
сливки —
200 мл
морковь —
1 шт.
перец чили —
1 шт.
икра тобико —
10 г
петрушка —
10 г
укроп
ваниль
морская соль —
по вкусу
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем картофель до полуготовности. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла и чеснока. Поперчим. Посыпаем измельченными петрушкой и укропом готовый картофель.
  • 2.
    Вливаем сливки в сотейник. Добавляем соль, фрагмент перца чили и семена ванили. Доводим до густой консистенции.
  • 3.
    Вливаем белое вино на сковороду. Посолим филе стерляди и выложим на сковороду. Добавляем оливковое масло и корешки укропа. Обжариваем в течение 6 минут. Помещаем рыбу на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнюю влагу.
  • 4.
    Выкладываем картофель на блюдо. Помещаем сверху филе стерляди. Украшаем блюдо соусом, тонкими пластинами моркови, стручком ванили, икрой тобико и морской солью. Посыпаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска, жареная в тесте
Рыба с хрустящей петрушкой
Рыба в рукаве
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Сёмга в мундире на гриле
Шницель из трески
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Биточки «Оригинальные»
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом