Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем

1606

Ингредиенты

200 г
170 мл
6 шт.
чеснок —
2 зубчик
сливки —
200 мл
1 шт.
перец чили —
1 шт.
икра тобико —
10 г
петрушка —
10 г
укроп
по вкусу
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем картофель до полуготовности. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла и чеснока. Поперчим. Посыпаем измельченными петрушкой и укропом готовый картофель.
  • 2.
    Вливаем сливки в сотейник. Добавляем соль, фрагмент перца чили и семена ванили. Доводим до густой консистенции.
  • 3.
    Вливаем белое вино на сковороду. Посолим филе стерляди и выложим на сковороду. Добавляем оливковое масло и корешки укропа. Обжариваем в течение 6 минут. Помещаем рыбу на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнюю влагу.
  • 4.
    Выкладываем картофель на блюдо. Помещаем сверху филе стерляди. Украшаем блюдо соусом, тонкими пластинами моркови, стручком ванили, икрой тобико и морской солью. Посыпаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная рыба с клюквой
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Морской язык в рисовом кляре
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Палтус с овощами
Филе жареной трески с картофелем
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Жареная треска
Поке с обожжённой рыбой
Рыба в горшочке по-охридски
Судак «а натюрель»
Лосось с двумя соусами
Камбала с яблоками и луком
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Гравлакс с шукрутом
Семга с фруктовой сальсой
Шашлык из филе судака и бекона
Горящая рыба в солевом тесте
Шницель из трески
Камбала с овощами
Ризотто с тунцом и овощами
Баклажаны, запечённые с тунцом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Биточки «Оригинальные»
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Маринованная семга гриль
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Морской окунь с брокколи
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Матлот из налима
Артишоки с витками морского языка
Рыба, запеченная в фольге
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Судак, запеченный с сыром
Минтай с овощами на сковороде
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Судак заливной
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Тефтели рыбные
Фаршированная щука
Хек в орехах
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Тунец с грушевым соусом
Заливное из форели в формах
Горбуша в кокосовой стружке
Семга под маринадом
Лосось к Рождеству
Жареный окунь
Сейчас в эфире
Пшённая каша с гранолой