Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стерлядь, копченная особым способом

1558

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник с водой на огонь. Посолим. Опускаем филе стерляди на коже в горячую, но не кипящую воду. Припускаем. Возьмем дымовую машину. На сетку кладем измельченную стружку ольхи.
  • 2.
    Разрезаем два куска зернового хлеба на четыре части. Намазываем хлеб сливочным маслом. Когда вода закипит, вынимаем рыбу. Кладем ее на салфетку, чтобы убрать лишнюю влагу.
  • 3.
    Накрываем стерлядь стеклянным колпаком. Поджигаем опилки в дымовой машине. Направляем дым под колпак. Оставляем рыбу на 3-4 минуты, чтобы она впитала аромат дыма.
  • 4.
    Выкладываем на тарелку хлеб. Измельчаем шнитт-лук. Посыпаем хлеб луком. Снимаем кожу с рыбы. Разрезаем филе на куски. Выкладываем на хлеб. Посыпаем шнитт-луком. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии1 комментарий

Максим
26 августа 2015, 02:37
Здравствуйте! Очень заинтересовала дымовая машина из выпуска Нано-пати XXS. Не подскажете, что это за приспособление?) Заранее спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тост с сёмгой и красной икрой
Салат из креветок с сельдереем
Рыба под маринадом
Закуска из артишоков и креветок
Средиземноморская закуска с креветками
Рыба под ореховым соусом
Закуска «Рафаэлло»
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»