Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами

3758

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Обсыпаем стерлядь солью. Оставляем. Затем салфеткой удаляем образовавшуюся слизь с рыбы.
  • 2.
    Нагреваем воду в кастрюле. Нарезаем морковь, корень сельдерея и шампиньоны кубиком. Припускаем овощи и грибы в кастрюле.
  • 3.
    Удаляем «жучки» у стерляди сверху, по бокам и внизу. Потрошим рыбу. Делаем надрезы около головы и хвоста. Вытаскиваем визигу из стерляди.
  • 4.
    Вырезаем спинку. Промываем рыбу. Откидываем овощи и грибы на дуршлаг. В оставшимся отваре варим молодой картофель.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем нарезанный лук-шалот. Посолим и поперчим. Добавляем к луку припущенные овощи и грибы. Посолим. Немного обжарим.
  • 6.
    Застилаем противень силиконовым ковриком. Сверху кладем стерлядь. Фаршируем стерлядь овощами и грибами.
  • 7.
    Из фольги делаем комочки, кладем их под бока, чтобы рыба не упала. Обматываем фольгой голову и хвост. Посыпаем рыбу натертым пармезаном. Ставим в духовку при температуре 250 градусов на 10 минут.
  • 8.
    Сливаем воду с картофеля. Растапливаем сливочное масло в кастрюле. Разрезаем картофель пополам. Выкладываем картофель в кастрюлю. Перемешиваем. Обжариваем. Протираем сельдерей и чеснок. Солим и добавляем оливковое масло.
  • 9.
    Добавляем протертый сельдерей и чеснок к картофелю. Перемешиваем. Добавляем нарезанные укроп и кинзу. Выключаем огонь. Накрываем крышкой. Разрезаем лимон и лайм звездочкой. Сцепляем половинку лимона и лайма зубочисткой. Сверху украшаем зеленью.
  • 10.
    Снимаем фольгу с рыбы. Перекладываем стерлядь на блюдо. По бокам раскладываем картофель. Украшаем башенками из лимона и лайма. Приятного аппетита!

Комментарии1

Марина
24 октября 2015, 11:52
кто же вас учил так обрабатывать рыбу для фарширования?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баклажаны, запечённые с тунцом
Тунец с грушевым соусом
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Рыбный холодец
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Минтай с овощами на сковороде
Хек в орехах
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Семга под маринадом
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Треска, жареная в тесте
Дорада на гриле с лимоном
Судак «а натюрель»
Морской окунь с брокколи
Биточки «Оригинальные»
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Маринованная семга гриль
Тефтели рыбные
Палтус с овощами
Лосось с двумя соусами
Заливное из картофеля и лосося
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Завиванец из судака
Морской язык в рисовом кляре
Гравлакс с шукрутом
Артишоки с витками морского языка
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Рыба, запеченная в фольге
Шницель из трески
Жареный окунь
Жареная треска
Семга с фруктовой сальсой
Горбуша в кокосовой стружке
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Горящая рыба в солевом тесте
Жареная рыба с клюквой
Фаршированная щука
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Камбала с овощами
Лосось к Рождеству
Судак заливной
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Ризотто с тунцом и овощами
Судак, запеченный с сыром
Рыба в горшочке по-охридски
Холодная рыбная лазанья
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Сейчас в эфире
Мужская еда