Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками

3413

Ингредиенты

баклажан —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
цукини —
250 г
масло оливковое —
100 мл
черный перец —
по вкусу
бульон —
150 мл
паприка
перец розовый горошек
горох стручковый
крахмал кукурузный
мята
кинза
укроп
соль —
по вкусу
картофель
белый перец
соус табаско

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель от кожуры. Натираем на терке. Просеиваем кукурузный крахмал в картофель. Посолим и приправим белым перцем.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Добавляем соус табаско. Формируем лепешки из тертого картофеля. Выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон.
  • 3.
    Нарезаем баклажан, цукини и перец на стейки. Делаем надрезы сеточкой. Смазываем оливковым маслом. Поперчим и посолим.
  • 4.
    Ставим решетку на противень. Выкладываем овощи. Ставим в духовку при температуре 200 градусов.
  • 5.
    Готовим овощной соус. Нарезаем оставшиеся части баклажана, перца и цукини кубиком. Разогреваем сковороду с оливковым маслом. Выкладываем розовый перец. Обжариваем овощи.
  • 6.
    Выкладываем обжаренные овощи в сотейник. Добавляем паприку и оливковое масло. Ставим на огонь. Перемешиваем. Вливаем овощной отвар. Посолим. Добавляем стручковый горох. Тушим.
  • 7.
    Крахмал разводим в овощном бульоне. Вводим в сотейник. Тщательно перемешиваем. Выкладываем драники и овощи на тарелку. Украшаем зеленью. Поливаем соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики из свинины и кальмаров с соусом и огуречным салатом
Пельмени с грибным соусом
Омлет с брокколи, свежими овощами и брынзой
Ньокки с сыром и шпинатом
Печёночный торт
Паста путанеска с консервированным тунцом
Овсяная каша с черникой
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Картофель с беконом и чёрной икрой
2 шт.
50 г
2 щепотки
2 ч. л.