Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками

604

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель от кожуры. Натираем на терке. Просеиваем кукурузный крахмал в картофель. Посолим и приправим белым перцем.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Добавляем соус табаско. Формируем лепешки из тертого картофеля. Выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон.
  • 3.
    Нарезаем баклажан, цукини и перец на стейки. Делаем надрезы сеточкой. Смазываем оливковым маслом. Поперчим и посолим.
  • 4.
    Ставим решетку на противень. Выкладываем овощи. Ставим в духовку при температуре 200 градусов.
  • 5.
    Готовим овощной соус. Нарезаем оставшиеся части баклажана, перца и цукини кубиком. Разогреваем сковороду с оливковым маслом. Выкладываем розовый перец. Обжариваем овощи.
  • 6.
    Выкладываем обжаренные овощи в сотейник. Добавляем паприку и оливковое масло. Ставим на огонь. Перемешиваем. Вливаем овощной отвар. Посолим. Добавляем стручковый горох. Тушим.
  • 7.
    Крахмал разводим в овощном бульоне. Вводим в сотейник. Тщательно перемешиваем. Выкладываем драники и овощи на тарелку. Украшаем зеленью. Поливаем соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говяжья печёнка с томлёным луком
Вареники с рыжиками
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой
Пряное овощное рагу с кабачками
Картофельная бабка
Паста с курагой и грецким орехом в цитрусово-йогуртовой заправке
Биточки из куриных желудков с острым картофелем
Кабачок запеченный
Куриные «кохлетки»
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Жаркое из свинины в горшочке
Рис с курицей терияки
Овощная темпура
Паста с грибами
Чахохбили
Чолнт с картофелем
Картофель по-домашнему с луком
Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами
Суфле из лапши с миндалем и медом
Сицилийская паста с консервированной скумбрией и сухариками
Ризотто с горошком
«Хрустальные» пельмени
Рёшти с беконом и яйцом
Ризотто из овсянки с грибами и овсяный смузи с грушей
Зразы манные с омлетом и морковью
Японские шашлычки из говяжьего языка
Курица с грибным соусом
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Рагу из говядины и красной фасоли в томатном соусе
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе
Феттуччине с грибами и маслинами
Паста аль помодоро
Фаршированная пряная цветная капуста
Творожные кнедлики с вишней
Колдуны с грибами
Чебуреки
Тунец с лапшой из цукини и салатом из овощей
Плов «Шила»
Булгур с грибами
Картофель с лисичками
Гусь с фруктами и вишнёвым соусом
Равиоли с уткой и сырным соусом
Паста в духовке с маслинами
Батуми
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Тост с яйцом пашот
Вареники с картофелем
Сейчас в эфире
Дзалетти. Пардулас