Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками

1859

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель от кожуры. Натираем на терке. Просеиваем кукурузный крахмал в картофель. Посолим и приправим белым перцем.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Добавляем соус табаско. Формируем лепешки из тертого картофеля. Выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон.
  • 3.
    Нарезаем баклажан, цукини и перец на стейки. Делаем надрезы сеточкой. Смазываем оливковым маслом. Поперчим и посолим.
  • 4.
    Ставим решетку на противень. Выкладываем овощи. Ставим в духовку при температуре 200 градусов.
  • 5.
    Готовим овощной соус. Нарезаем оставшиеся части баклажана, перца и цукини кубиком. Разогреваем сковороду с оливковым маслом. Выкладываем розовый перец. Обжариваем овощи.
  • 6.
    Выкладываем обжаренные овощи в сотейник. Добавляем паприку и оливковое масло. Ставим на огонь. Перемешиваем. Вливаем овощной отвар. Посолим. Добавляем стручковый горох. Тушим.
  • 7.
    Крахмал разводим в овощном бульоне. Вводим в сотейник. Тщательно перемешиваем. Выкладываем драники и овощи на тарелку. Украшаем зеленью. Поливаем соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Киноа с овощами
Жареные овощи
Лапша с вешенками и овощами
Тыквенные тальятелле
Острая пестрая фасоль
Котлеты из молодой крапивы
Лапша из кабачков
Булгур с овощами и тимьяном
Вегетарианское гумбо
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» с Юрием Копалиным