Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками

2724

Ингредиенты

баклажан —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
цукини —
250 г
масло оливковое —
100 мл
черный перец —
по вкусу
бульон —
150 мл
паприка
перец розовый горошек
горох стручковый
крахмал кукурузный
мята
кинза
укроп
соль —
по вкусу
картофель
белый перец
соус табаско

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель от кожуры. Натираем на терке. Просеиваем кукурузный крахмал в картофель. Посолим и приправим белым перцем.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Добавляем соус табаско. Формируем лепешки из тертого картофеля. Выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон.
  • 3.
    Нарезаем баклажан, цукини и перец на стейки. Делаем надрезы сеточкой. Смазываем оливковым маслом. Поперчим и посолим.
  • 4.
    Ставим решетку на противень. Выкладываем овощи. Ставим в духовку при температуре 200 градусов.
  • 5.
    Готовим овощной соус. Нарезаем оставшиеся части баклажана, перца и цукини кубиком. Разогреваем сковороду с оливковым маслом. Выкладываем розовый перец. Обжариваем овощи.
  • 6.
    Выкладываем обжаренные овощи в сотейник. Добавляем паприку и оливковое масло. Ставим на огонь. Перемешиваем. Вливаем овощной отвар. Посолим. Добавляем стручковый горох. Тушим.
  • 7.
    Крахмал разводим в овощном бульоне. Вводим в сотейник. Тщательно перемешиваем. Выкладываем драники и овощи на тарелку. Украшаем зеленью. Поливаем соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты из молодой крапивы
Суп из запечённой тыквы
Лапша с вешенками и овощами
Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца
Острая пестрая фасоль
Лапша гречневая с овощами
Лапша из кабачков
Вегетарианское гумбо
Киноа с овощами