Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блины гречневые с припеком

274

Ингредиенты

закваска —
5 ст. л.
отруби —
150 г
вода
мука гречневая —
400 г
масло льняное
яйцо —
9 шт.
лук репчатый —
3 шт.
снетки сушеные —
250 г
семена льна

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим опару. Смешиваем пшеничные отруби, воду и закваску. Даем опаре взойти в течение 40 минут.
  • 2.
    Процеживаем, добавляем гречневую муку, снова ставим в тёплое место на 40 минут.
  • 3.
    Еще раз добавляем муку и даем постоять ещё 40 минут. Добавляем тёплую воду, льняное масло.
  • 4.
    Отвариваем яйца, нарезаем. Лук и заранее вымоченные в воде снетки измельчаем. Выкладываем начинку на сковороду, заливаем тестом. Выпекаем, не переворачивая.
  • 5.
    При подаче посыпаем семенами льна. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блинные мешочки с красной икрой
Сладкие блины с какао
Блинные мешочки с фаршем
Блинчики с вареньем
Домашние блины с черникой
Блинчатый пирог «Широкая масленица»
Блинный рулет с курицей и сыром
Блины со сливовым повидлом
Блинный торт со сгущённым молоком