Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блины гречневые с припеком

2004

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим опару. Смешиваем пшеничные отруби, воду и закваску. Даем опаре взойти в течение 40 минут.
  • 2.
    Процеживаем, добавляем гречневую муку, снова ставим в тёплое место на 40 минут.
  • 3.
    Еще раз добавляем муку и даем постоять ещё 40 минут. Добавляем тёплую воду, льняное масло.
  • 4.
    Отвариваем яйца, нарезаем. Лук и заранее вымоченные в воде снетки измельчаем. Выкладываем начинку на сковороду, заливаем тестом. Выпекаем, не переворачивая.
  • 5.
    При подаче посыпаем семенами льна. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Постные русские блины
Сладкие блины с какао
330 г
500 мл
2 шт.
2 ст. л.
2 щепотки
3 ст. л.
Блинчики с рыбным фаршем
Сложеник яблочный
Блины с припёком из свинины с луком
Домашние блины с черникой
Блины со сливовым повидлом
Блинчики креп-сюзет
Сытные блинчики с сыром и ветчиной
1 ст.
2 шт.
1 ч. л.
400 мл
150 г
сыр  —
80 г
1 ч. л.