Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Средиземноморский тимбаль

2488

Ингредиенты

морковь
картофель
вода
соль —
по вкусу
помидор
томаты вяленые
стебель сельдерея
зелень
лук репчатый красный
авокадо
чеснок
маслины
сахар
морская соль —
по вкусу
лимон
масло оливковое

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю на огонь. Вливаем кипяток. Чистим морковь и картофель. Выкладываем в кастрюлю. Посолим.
  • 2.
    Нарезаем помидор на четвертинки и удаляем семена. Нарезаем «стеночки» соломкой. Таким же образом нарезаем вяленые помидоры. Выкладываем в миску.
  • 3.
    Тонко нарезаем стебли сельдерея. Нарезаем мелко зелень. Чистим и нарезаем красный репчатый лук.
  • 4.
    Удаляем косточку из авокадо. Снимаем с кожицы мякоть. Нарезаем и добавляем в миску с помидорами. Перемешиваем.
  • 5.
    Нарезаем вареный картофель и морковь. Смешиваем в отдельной посуде картофель, морковь и лук.
  • 6.
    Готовим маринад. Чистим и мелко нарезаем чеснок. Разрезаем пополам маслины. Выкладываем в миску нарезанную зелень. Добавляем сахар и морскую соль. Выжимаем лимонный сок. Добавляем маслины и чеснок. Перемешиваем. Добавляем оливковое масло.
  • 7.
    Выкладываем на блюдо через сервировочное кольцо основу из картофеля, моркови и лука. Сверху размещаем сельдерей. Затем выкладываем смесь из авокадо и помидоров. Поливаем заправкой. Снимаем кольцо. Поливаем вокруг остатками заправки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Капуста с морковью и сельдереем
Острый салат с нутом
Рулетики с ветчиной
Салат «Сэвите»
Брынза в лаваше
Салат «Яблоневый» с блинами
Рулетики с тушеной капустой и морковью
Бурито с цыпленком, рисом и салатом
Тёплый салат из бекона с редькой