Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Средиземноморский салат с пангасиусом

2385

Ингредиенты

пангасиус —
400 г
яйцо —
2 шт.
сыр грана падано —
50 г
помидор —
2 шт.
салатный микс —
30 г
чеснок —
2 зубчика
лук репчатый красный —
1 шт.
масло растительное
масло оливковое
анчоусы
помидоры черри
томаты вяленые
лайм
лимон
уксус бальзамический
петрушка
соль —
по вкусу
белый перец
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе рыбы на фрагменты. Посолим, поперчим. Оставляем на 10 минут.
  • 2.
    Готовим соус. Измельчаем в блендере желтки. Добавляем оливковое и растительное масла, сыр, чеснок и три анчоуса. Взбиваем блендером. Добавляем лимонный сок, соль и белый перец.
  • 3.
    Обжариваем рыбу на сковороде с добавлением растительного и оливкового масел. Сливаем масло. Добавляем измельченную петрушку. Обжариваем до готовности.
  • 4.
    Выкладываем на блюдо кольца помидоров. Помещаем сверху половинки помидоров черри. Добавляем соломку из вяленых томатов, салатный микс и нарезанный красный лук. Помещаем сверху жареную рыбу. Украшаем дольками лимона и лайма. Поливаем соусом и бальзамическим уксусом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Натали
16 марта 2015, 20:24
Привет! Рецепт классный Очень вкусно и смотреть приятно. Ребят, а может уже будете в рецептах указывать энергетическую ценность?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Селедка под шубой»
Салат с красной рыбой и красной икрой
Праздничный салат с сельдью и яблоком
Овощной салат с лососем
Сельдь в сметанно-яблочном соусе
Салат с речной форелью
Салат с тунцом и авокадо
Салат овощной со шпротами
Форшмак под шубой