Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Спринг-роллы

1706

Ингредиенты

филе куриное  —
1 шт.
масло для фритюра
бумага рисовая —
5 лист
перец чили
перец болгарский —
2 стенка
масло растительное —
3 ст. л.
ростки сои —
50 г
масло кунжутное —
2 ст. л.
сок лайма  —
1 ст. л.
смесь 5 перцев
кориандр молотый
чеснок —
2 зубчик
паста томатная  —
1 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем половину луковицы полукольцами, половину моркови, 2 стенки сладкого перца и половину стручка перца чили — соломкой. Обжариваем нарезанные овощи на разогретом растительном масле до полуготовности. Добавляем к овощам сырые соевые ростки. Измельчаем половину пучка кинзы и добавляем в начинку. Вливаем 1 ч. л. соевого соуса, перемешиваем.
  • 2.
    Приготовим маринад. Нарезаем половину стручка перца чили тонкими кольцами. Заливаем чили 2 ст. л. кунжутного масла, 2 ст. л. соевого соуса и 1 ст. л. сока лайма. Перчим, добавляем кориандр и сахар. Измельчаем чеснок и добавляем в маринад. Солим и перемешиваем.
  • 3.
    Нарезаем куриное филе тонкими ломтиками по диагонали. Опускаем курицу в маринад и оставляем на некоторое время.
  • 4.
    Обжариваем промаринованную курицу с двух сторон и нарезаем тонкой соломкой.
  • 5.
    Приготовим соус. Слегка обжариваем томатную пасту, добавляем маринад из-под курицы. Загущаем соус на слабом нагреве.
  • 6.
    Объединяем курицу с овощной начинкой и соусом. Замачиваем рисовую бумагу в холодной воде, пока она не станет эластичной. Заворачиваем начинку в лист бумаги, делаем несколько роллов. Обжариваем роллы во фритюре. Нарезаем кинзу и смешиваем с соусом.
  • 7.
    При подаче украшаем кинзой, ломтиками лайма и перцем чили. Подаём с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Тартар из лосося с авокадо
Французский омлет и круассан с овощным тартаром
Паштет из говяжьей печёнки
Фаршированный картофель в духовке
Солянка овощная
Свиные слайсы с вешенками
Фаршированные яйца ассорти и овощное пюре
Фрукты в винном кляре
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Ананас гриль с чили
Фаршированные цветки цукини
Маринованные яйца
Банкетное блюдо «Лента времени»
Фитнес-шашлычки из индейки
Копытки белорусские
Груша с пармской ветчиной
Крокеты из яиц
Сыр мясной
Закуска из овощей и шампиньонов
Чайные закуски
Грибные шляпки
Хумус (вариант 2)
Хлебцы с паштетом из свинины и груши
Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Закуска «Голодный ковбой»
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Фаршированные шампиньоны с ветчиной
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Запечённое яйцо с авокадо
Фриттата с перцем и грибами
Суфле из куриного филе
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Тосты с уткой и грушей
Шарики из шпината
Картофельный форшмак
Чикенбургер терияки
Курица, приготовленная на низкой температуре
Нашпигованная говядина с грибами
Фаршированные шампиньоны
Пампушки картофельные с творогом
Рулет из телятины
Тартар из утки с персиками
Сладкая тортилья и шоколадное молоко
Яйцо Бенедикт с пармской ветчиной и жареной спаржей
Паштет из скумбрии
Шампиньоны с яйцом и зеленью
Фуа-гра с лесными ягодами
Горячие бутерброды со свининой
Сейчас в эфире
Дзалетти. Пардулас