Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Спринг-роллы с курицей

1379

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем в сотейнике масло для фритюра. Разбиваем два яйца в миске. Добавляем немного холодной воды. Взбиваем.
  • 2.
    Нарезаем маленькие ломтики курицы. Слегка отбиваем. Обжариваем на сковороде с добавление растительного масла. Нарезаем салат айсберг соломкой.
  • 3.
    Половину пшеничного листа промазываем яичной смесью. Кладем курицу и салат на сухой угол. Прихватываем тесто. Делаем оборот. Закрываем края внутрь. Заворачиваем до конца.
  • 4.
    Обжариваем во фритюре до золотистой корочки. Выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир.
  • 5.
    Готовим соусы. Смешиваем майонез с обжаренным кунжутом. Выкладываем в соусник. Перекладываем сладкий соус чили в соусник.
  • 6.
    Нагреваем перемолотый кунжут с соевым соусом. Отдельно разводим крахмал с соевым соусом. Вливаем в горячий соевый соус. Подаем спринг-роллы с тремя соусам. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталья
30 октября 2016, 19:24
Эта женщина первый раз на кухне?!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Канапе с печеночным паштетом
Фаршированные лимоны
Паштет из куриных сердечек
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Паштет из скумбрии
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Грибные шляпки
Картошка в стиле пиццы
Фалафель с битыми огурцами
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Хрустящие грибы с соусом из трав
Гренки «Армериттер»
Тосты с грибами
Тартар из говядины
Закуска из овощей и шампиньонов
Груша с пармской ветчиной
Горячие бутерброды со свининой
Солянка овощная
Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем
Брускетта с домашним соусом песто
Крок-месье и крок-мадам
Рулетики из хамона с острым арахисом
Горячие закусочные бутерброды
Фаршированные «бочонки»
Жареная хурма
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Кольца с паштетом
Крокеты из яиц
Маринованные яйца
Грибная икра
Фаршированный картофель в духовке
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо
Скрэмбл в круассане
Фаршированные яйца
Заливное «Знакомство»
Грибы под сырным кастардом
Закуска «Голодный ковбой»
Копытки белорусские
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Суфле из куриного филе
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Дьявольские грибы
Паштет из куропатки
Картофель с ветчиной и ананасом
Фаршированные яйца
Картофельные шарики с грибами
Банкетное блюдо «Лента времени»
Фаршированные свежие огурцы
Сосиска в хрустящей оболочке
Сейчас в эфире
Афродизиаки