Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Спринг-роллы с крабовыми палочками

1922

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в форму холодную кипяченую воду. Опускаем рисовый лист. Даем размокнуть. Расстилаем рисовый лист на доске.
  • 2.
    Нарезаем соломкой салат айсберг и огурец. Разберем крабовые палочки на волокна.
  • 3.
    Выкладываем на рисовый лист огурец, салат айсберг и крабовые палочки. Добавляем сливочный сыр.Заворачиваем. Разрезаем на 6 частей.
  • 4.
    Готовим соусы. Смешиваем майонез с обжаренным кунжутом. Выкладываем в соусник. Перекладываем сладкий соус чили в соусник. Нагреваем перемолотый кунжут с соевым соусом. Отдельно разводим крахмал с соевым соусом. Вливаем в горячий соевый соус. Подаем спринг-роллы с тремя соусам. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет из минтая
Брускетта с тартаром из лосося
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Заливное из карпа
Рыбные пирамидки
Паштет из минтая с лососем
Яйца, фаршированные копченым лососем
Волованы с лососем
Мусс с копченой рыбой
Салатный ролл с начинкой и напиток из голубики
Горячая закуска из креветок
Креветки в остром соусе
Бутерброды с авокадо и лососем
Волованы с красной икрой
Лосось со спаржей
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Тапас со скумбрией
Закуска с морскими гребешками
Кокосово-рыбное карри
Сэндвич с крабовыми палочками
Сэндвичи по-скандинавски
Икра из кальмара с творогом
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Маринованные мидии
Канапе с креветками
Рыба заливная
Бутербродный торт «Элитный»
Тосты с икрой и сливочным сыром
Ассорти рыбное
Креветки с базиликом и корейкой
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Канапе с форелью
Маринованная балтийская сельдь
Тост с сёмгой и красной икрой
Селедка «внутри шубы»
Рулет из лосося на тостах
Сибирская солонина
Сельдь маринованная по-голландски
Мидии по-азовски
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Мидии запеченные
Закуска из жареных кальмаров
Закуска «Красная икра»
Рыба под ореховым соусом
Икра из кальмара с яблоком
Заливное по-татарски
Средиземноморская закуска с креветками
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Жюльен с морепродуктами
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)