Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Спринг-роллы с крабовыми палочками

1926

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в форму холодную кипяченую воду. Опускаем рисовый лист. Даем размокнуть. Расстилаем рисовый лист на доске.
  • 2.
    Нарезаем соломкой салат айсберг и огурец. Разберем крабовые палочки на волокна.
  • 3.
    Выкладываем на рисовый лист огурец, салат айсберг и крабовые палочки. Добавляем сливочный сыр.Заворачиваем. Разрезаем на 6 частей.
  • 4.
    Готовим соусы. Смешиваем майонез с обжаренным кунжутом. Выкладываем в соусник. Перекладываем сладкий соус чили в соусник. Нагреваем перемолотый кунжут с соевым соусом. Отдельно разводим крахмал с соевым соусом. Вливаем в горячий соевый соус. Подаем спринг-роллы с тремя соусам. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска «Красная икра»
Рулет из армянского лаваша
Рыба заливная
Тост с сёмгой и красной икрой
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Форшмак с творогом
Закуска с креветками и помидорами
Закуска из жареных кальмаров
Батон фаршированный
Скумбрия с пикантным соусом
Мидии по-азовски
Двойной тартар
Закуска из крабовых палочек
Яйца, фаршированные по-купечески
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Горячая закуска из креветок
Кальмары в кляре с соусом
Лодочки из авокадо с креветками
Паштет из минтая
Рыба под ореховым соусом
Банкетное блюдо «Рандеву»
Волованы с лососем
Кокосово-рыбное карри
Паштет из минтая с лососем
Адлерская форель в маринаде
Канапе с лососевым муссом
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Жюльен с морепродуктами
Бутерброды с копченой рыбой
Креветки в остром соусе
Тосты с икрой и сливочным сыром
Сельдь маринованная по-голландски
Семга по-княжески
Фондю из красной рыбы
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Татаки из трески в трех маринадах
Карп в кисло-сладком желе
Жюльен из кальмаров
Заливное по-татарски
Маринованные мидии
Креветки на шпажках
Тартар из лосося со свеклой
Лосось со спаржей
Селедка «внутри шубы»
Мидии запеченные
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Тигровые креветки в чесночном масле
Закуска с кальмарами и чесноком
Паштет из копченой горбуши
Сейчас в эфире
Харчо и зелёный борщ из щавеля