Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Спринг-роллы с грибами

2192

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем в сотейнике масло для фритюра. Разбиваем два яйца в миске. Добавляем немного холодной воды. Взбиваем.
  • 2.
    Нарезаем тонкими ломтиками шампиньоны и шиитаке. Разогреваем сковороду с добавление растительного масла. Обжариваем грибы.
  • 3.
    Смешиваем обжаренные грибы со сметаной. Половину пшеничного листа промазываем яичной смесью. Выкладываем грибную начинку на сухую часть.
  • 4.
    Прихватываем тесто. Делаем оборот. Закрываем края внутрь. Заворачиваем до конца.
  • 5.
    Обжариваем во фритюре до золотистой корочки. Выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир.
  • 6.
    Готовим соусы. Смешиваем майонез с обжаренным кунжутом. Выкладываем в соусник. Перекладываем сладкий соус чили в соусник.
  • 7.
    Нагреваем перемолотый кунжут с соевым соусом. Отдельно разводим крахмал с соевым соусом. Вливаем в горячий соевый соус. Подаем спринг-ролл с тремя соусами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ассорти из лепёшек на гриле
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Хрустящие грибы с соусом из трав
Сосиска в хрустящей оболочке
Скрэмбл в круассане
Горячие бутерброды с кальмарами
Крок-месье и крок-мадам
Тосты с топпингами и пряный зелёный чай
Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем
Сейчас в эфире
Бограч