Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Спринг-роллы с грибами

1942

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем в сотейнике масло для фритюра. Разбиваем два яйца в миске. Добавляем немного холодной воды. Взбиваем.
  • 2.
    Нарезаем тонкими ломтиками шампиньоны и шиитаке. Разогреваем сковороду с добавление растительного масла. Обжариваем грибы.
  • 3.
    Смешиваем обжаренные грибы со сметаной. Половину пшеничного листа промазываем яичной смесью. Выкладываем грибную начинку на сухую часть.
  • 4.
    Прихватываем тесто. Делаем оборот. Закрываем края внутрь. Заворачиваем до конца.
  • 5.
    Обжариваем во фритюре до золотистой корочки. Выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир.
  • 6.
    Готовим соусы. Смешиваем майонез с обжаренным кунжутом. Выкладываем в соусник. Перекладываем сладкий соус чили в соусник.
  • 7.
    Нагреваем перемолотый кунжут с соевым соусом. Отдельно разводим крахмал с соевым соусом. Вливаем в горячий соевый соус. Подаем спринг-ролл с тремя соусами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индейка с укропным соусом
Паштет из куриных сердечек
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Тосты с грибами
Лосось малосольный с черной смородиной
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо
Говядина в соусе цахтон
Суфле из куриного филе
Крок-месье и крок-мадам
Шампиньоны по-посольски
Сосиска в хрустящей оболочке
Омлет «Пестрый»
Кольца с паштетом
Фаршированные яйца с авокадо
Картофельные шарики с грибами
Спринг-роллы с курицей
Солянка овощная
Гренки «Армериттер»
Канапе с печеночным паштетом
Паштет из скумбрии
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Запечённое яйцо с авокадо
Чайные закуски
Скрэмбл в круассане
Брускетта с языком и острым соусом
Бутерброды с куриным филе
Рулетики со свининой
Картофель с ветчиной и ананасом
Жареная хурма
Паштет из говяжьей печёнки
Заливное «Знакомство»
Закуска по-восточному
Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем
Маринованные яйца
Картошка в стиле пиццы
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Брускетта с домашним соусом песто
Горячие закусочные бутерброды
Сэндвич с яйцом
Тартар из говядины
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Закуска из овощей и шампиньонов
Хрустящие грибы с соусом из трав
Паштет из куриной печёнки
Тосты с топпингами и пряный зелёный чай
Карельские пирожки с картофелем
Грибные шляпки
Груша с пармской ветчиной
Гречневые хлебцы с хумусом и перепелиными яйцами
Фаршированные свежие огурцы
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)