Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Спаржа с хамоном

1067

Ингредиенты

400 г
хамон —
200 г
мука —
15 г
100 мл
сыр —
50 г
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем от кожицы побеги белой спаржи. Отрезаем кончики. Добавляем в кипящую воду соль, сахар и сливочное масло. Опускаем спаржу. Отвариваем на медленном огне до мягкости 15–20 минут. Время зависит от размера и сорта спаржи. Не развариваем. Достаем. Даем стечь жидкости.
  • 2.
    Растапливаем 30 граммов сливочного масла. Добавляем 15 граммов муки. Тщательно размешиваем венчиком. Добавляем 50 миллилитров молока. Прогреваем, постоянно помешивая. Добавляем еще 50 миллилитров молока, 50 граммов сыра, соль и белый перец. Прогреваем, пока сыр не расплавится.
  • 3.
    Нарезаем очень тонко хамон. Заворачиваем каждую спаржу в хамон. Выкладываем на тарелку. Поливаем сырным соусом. Посыпаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бурито с цыпленком, рисом и салатом
Салат из моллюсков с орехами
Салат «Яблоневый» с блинами
Цикорий с сыром и чесноком
Фруктовый салат с маком
Салат из бобов и дайкона с красной икрой
Рулеты из лаваша с семгой и салатом
Сыр и каперсы с кисло-сладким соусом и фисташками
Салат с ветчиной, ананасами и клубникой
Ризотто с яблоками и клюквой
Цимес
Жареный топинамбур
Салат "Ночь перед Рождеством"
Медовый салат с птицей, дольками яиц и зеленым горошком
Салат с креветками
Рулетики с тушеной капустой и морковью
Салат «Нарядный грибок»
Салат с мидиями и креветками
Закуска на крекере с сыром и рыбой
Салат зимний с кальмарами
Мраморный куриный рулет
Цикорий с беконом
Осенний салат
Роллы «Селёдка под шубой»
Куриный салат с апельсином
Вегетарианские роллы
Салат с клубникой и сёмгой
Острый дип из моркови
Салат из цикория, грецких орехов и яблока с сыром Рокфор
Салат из свиных ушек
Обжаренные в кунжуте Тофу с маринованным дайконом и соусом Понзу
Салат с курицей, свежей клубникой и кунжутом
Салат из индейки по-кубински
Жареный патиссон со свежими помидорами
Салат из сердца, украшенный помидорами
Тушеный тофу с яйцами
Салат из тигровых креветок в беконе с грушей
Салат в авокадо и карамбола
Фруктовый салат со сметаной
Брынза в лаваше
Салат «Особый»
Свиной язык в желе
Снежный краб и лапша Соба с зеленью
Волованы с икрой
Оливье с языком и перепелиными яйцами
Фунчоза с огурцами и кальмаром
Грибной салат по-фински
Кюкю из зелени с орехами
Салат из кальмаров с оливками
Фалафель
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня