Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Спанакотиропита

683

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим начинку для пирога. Очищаем и нарезаем лук-порей и репчатый лук. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного и оливкового масла. Обжариваем нарезанные овощи.
  • 2.
    Шпинат отжимаем и помещаем к луку. Посолим.
  • 3.
    Готовим тесто. Муку смешиваем с оливковым маслом, уксусом и небольшим количеством воды. Замешиваем. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и оставляем на 20 минут.
  • 4.
    Добавляем в сковороду укроп и сливочное масло. Перемешиваем. Добавляем яйца. Перемешиваем. Когда яйца немного схватятся, добавляем сыр фета.
  • 5.
    Растапливаем в сотейнике сливочное масло.
  • 6.
    Смазываем форму для запекания сливочным маслом и посыпаем мукой. Делим тесто на четыре части. Раскатываем одну часть теста и укладываем ее в форму. Смазываем тесто растопленным сливочным маслом.
  • 7.
    Раскатываем вторую часть теста и помещаем ее в форму поверх первой. Смазываем тесто сливочным маслом. Выкладываем начинку на тесто.
  • 8.
    Раскатываем третью и четвертую части теста. Помещаем их на начинку. Смазываем сливочным маслом. Ставим в духовку 200 С на 20-30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рождественский кекс из сухофруктов
Пироги с соленой начинкой из творога и молодой свекольной ботвы
Пирог с куропаткой
Пирог «Черемуховое счастье»
Кукурузный пирог с овощами
Пирог с индейкой по-канадски
Баница с брынзой
Пирог с карасями
Клафути с вишней
Пирог «Яблоки на снегу»
Медовый пирог
Абрикосовый пирог на яблочной подушке
Пирог «Новогодняя елка»
Пирог с тыквой
Яблочная кростата
Штрудель с айвой
Традиционные карельские пирожки
Новогодний пирог
Квише из грибов
Пирог с горячим «Оливье»
Пирог с луком и грибами
Калекукко
Посикунчики
Постные пирожки с маком
Штрудель с вишнями и фундуком
Бурекас с мясом
Пирог «Пасхальное дерево»
Пай с говядиной
Постный дрожжевой пирог с начинкой из повидла и украшенный клюквой
Пирог с ревенем
Пирог с лососем
Классический тыквенный пирог
Шоколадный пирог «Эрл Грей»
Баклажанный пирог
Хачапури с картофельно-сырной начинкой
Творожный пирог с земляникой
Грушевый пирог с миндалем и имбирем
Штрудель с яблоками
Пирог с курицей по-графски
Пирог с инжиром и миндалем
Луковый пирог
Постный пирог с маком и медом
Пирог «Зимнее утешение»
Пирог черничный
Пирог с творогом
Яблочный штрудель
Хачапури на простокваше
Пирог из кабачка с сыром
Шарлотка с яблоками и творогом
Хачапури
Сейчас в эфире
Свинина — рис — соевый соус