Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Спагетти со свининой в томатном соусе

4237

Ингредиенты

корейка свиная —
150 г
бекон —
30 г
лук репчатый —
1 шт.
спагетти —
80 г
томаты протёртые  —
200 мл
стебель сельдерея —
30 г
тимьян —
2 веточки
горошек зеленый —
40 г
масло сливочное  —
20 г
масло растительное
чеснок —
1 головка
вода
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко шинкуем лук, нарезаем свинину небольшими кусочками, бекон — полосками. Обжариваем свинину на растительном масле, затем добавляем лук, после — бекон.
  • 2.
    Нарезаем сельдерей и отправляем в сковороду к мясу. Обжариваем, вводим протертые томаты и листики тимьяна.
  • 3.
    Отвариваем пасту в подсоленной воде. По готовности промываем холодной водой. Прогреваем зеленый горошек со сливочным маслом в сотейнике. Добавляем спагетти в сковороду вместе с горошком. Хорошо перемешиваем и оставляем под закрытой крышкой.
  • 4.
    Нарезаем чеснок тонкими ломтиками и обжариваем в растительном масле с тимьяном. Подаем пасту, украсив обжаренным чесноком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Баранья лопатка с чесночным припеком
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Запечённая баранина с морковкой
Мясной рулет
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Голубцы с бараниной
Печень по-королевски