Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Спагетти со свининой в томатном соусе

935

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко шинкуем лук, нарезаем свинину небольшими кусочками, бекон — полосками. Обжариваем свинину на растительном масле, затем добавляем лук, после — бекон.
  • 2.
    Нарезаем сельдерей и отправляем в сковороду к мясу. Обжариваем, вводим протертые томаты и листики тимьяна.
  • 3.
    Отвариваем пасту в подсоленной воде. По готовности промываем холодной водой. Прогреваем зеленый горошек со сливочным маслом в сотейнике. Добавляем спагетти в сковороду вместе с горошком. Хорошо перемешиваем и оставляем под закрытой крышкой.
  • 4.
    Нарезаем чеснок тонкими ломтиками и обжариваем в растительном масле с тимьяном. Подаем пасту, украсив обжаренным чесноком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вареники со свининой и зелеными сливами
Рагу из ягнёнка со сливами
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Турнедо Шамбор
Узбекский плов
Язык в кляре
Котлеты с овощами и душицей
Стейки. Перечный стейк, Шатобриан, Торнедо
Тушеная баранина с овощами и адыгейским сыром
Аджапсандал
Печу-манду
Стейк из буженины на гриле
Бастурма по-армянски
Стейк под соусом бернез со спаржей
Стейк рибай на гриле с овощами
Мясо барбекю с овощами и зеленью
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Лапша по-китайски
Сэндвич с митболами
Корейка с луковым вареньем
Души
Мусака с бараниной и огуречным соусом
Стейк с крабовым мясом и чесночным пюре
Мачанка из свинины с блинами
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Кролик по-бельгийски
Мясо по-французски с грибами
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Заяц по-охотничьи
Говядина в остром соусе с рисом и овощами
Фантазия на тему лазаньи с телятиной и овощами
Бифштекс из говядины по-татарски
Долма из баранины с мятным соусом
Фаршированные бананы
Фрикадельки по-бирмански
Оленина с манго и соусом из молодых сосновых шишек
Открытый сэндвич
Бограч гуляш
Брускетта с говядиной и пармской ветчиной
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Поджарка из баранины с солеными овощами
Американский грязный рис
Медальон из говядины с картофельными пятаками
Мульгикапсад
Фаршированная говяжья вырезка
Драники с мясной начинкой
Доб по-провански
Говяжьи зразы
Свиные ребрышки в соевой глазури
Сейчас в эфире
Сморреброд с муссом из говяжьего языка