Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Спагетти с треской

8251

Ингредиенты

спагетти —
50 г
филе трески  —
150 г
масло оливковое —
20 г
помидоры черри —
50 г
чеснок —
1 зубчик
соль
черный перец
вода
зелень

Способ приготовления

  • 1.
    Филе трески нарезаем на небольшие порционные кусочки, сбрызгиваем оливковым маслом, солим и перчим. Помидоры черри разрезаем пополам, измельчаем свежую зелень и чеснок.
  • 2.
    Обжариваем треску на сковороде с двух сторон. К рыбе добавляем нарезанные помидоры, чеснок и заливаем небольшим количеством воды. Накрываем крышкой, даём немного потомиться.
  • 3.
    Отвариваем спагетти в большом количестве подсоленной воды, затем перекладываем к рыбе. Засыпаем всё свежей зеленью. Еще раз сбрызгиваем оливковым маслом, солим и перчим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе
Треска с кьопом и «песто» из сырой брокколи
Сибас с киноа и фасолью
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Треска с чесноком и базиликом
Филе сига с манговым соусом
Паровая рыба с яблоками
Рыбная солянка на сковороде
Запечённая рыба с цукини