Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Спагетти с треской

6498

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Филе трески нарезаем на небольшие порционные кусочки, сбрызгиваем оливковым маслом, солим и перчим. Помидоры черри разрезаем пополам, измельчаем свежую зелень и чеснок.
  • 2.
    Обжариваем треску на сковороде с двух сторон. К рыбе добавляем нарезанные помидоры, чеснок и заливаем небольшим количеством воды. Накрываем крышкой, даём немного потомиться.
  • 3.
    Отвариваем спагетти в большом количестве подсоленной воды, затем перекладываем к рыбе. Засыпаем всё свежей зеленью. Еще раз сбрызгиваем оливковым маслом, солим и перчим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска с чесноком и базиликом
Белый амур с соусом сациви
Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе
Треска с кьопом и «песто» из сырой брокколи
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Запечённая рыба с цукини
Треска с цукини
Рыба в бумаге
Сейчас в эфире
Пирожное «Павлова»