Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Спагетти с треской

2550

Ингредиенты

50 г
филе трески  —
150 г
масло оливковое —
20 г
помидоры черри —
50 г
чеснок —
1 зубчик
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Филе трески нарезаем на небольшие порционные кусочки, сбрызгиваем оливковым маслом, солим и перчим. Помидоры черри разрезаем пополам, измельчаем свежую зелень и чеснок.
  • 2.
    Обжариваем треску на сковороде с двух сторон. К рыбе добавляем нарезанные помидоры, чеснок и заливаем небольшим количеством воды. Накрываем крышкой, даём немного потомиться.
  • 3.
    Отвариваем спагетти в большом количестве подсоленной воды, затем перекладываем к рыбе. Засыпаем всё свежей зеленью. Еще раз сбрызгиваем оливковым маслом, солим и перчим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты рыбные
Лосось с чесночным соусом
Треска с чесноком и базиликом
Холодная рыбная лазанья
Горящая рыба в солевом тесте
Дорада на гриле с лимоном
Жареная рыба с клюквой
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Палтус с овощами
Шашлык из семги
Карельский рыбник
Рыба в рукаве
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Артишоки с витками морского языка
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Кебабы из белой рыбы
Рыбный холодец
Камбала в овощах
Стейк из семги с лимоном
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Щука, запеченная на углях
Жареная семга с гарниром из спаржи
Рыба с хрустящей петрушкой
Рыба по-северному
Паровая рыба с яблоками
Хек в орехах
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Судак заливной
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Жареная рыбка под маринадом
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Баклажаны, запечённые с тунцом
Лосось с двумя соусами
Паровая форель с помидорами
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Фаршированный карп
Рыба в горшочке по-охридски
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Камбала с яблоками и луком
Сёмга в мундире на гриле
Кнели из щуки с овощным соусом
Ризотто с карпом
Копченая треска с рисом и салатом
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте