Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Спагетти с треской

5714

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Филе трески нарезаем на небольшие порционные кусочки, сбрызгиваем оливковым маслом, солим и перчим. Помидоры черри разрезаем пополам, измельчаем свежую зелень и чеснок.
  • 2.
    Обжариваем треску на сковороде с двух сторон. К рыбе добавляем нарезанные помидоры, чеснок и заливаем небольшим количеством воды. Накрываем крышкой, даём немного потомиться.
  • 3.
    Отвариваем спагетти в большом количестве подсоленной воды, затем перекладываем к рыбе. Засыпаем всё свежей зеленью. Еще раз сбрызгиваем оливковым маслом, солим и перчим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сибас с киноа и фасолью
Паровая рыба с яблоками
Подкопченный судак с овощным гарниром
Рыба в томатно-миндальном соусе
Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе
Белый амур с соусом сациви
Треска с кьопом и «песто» из сырой брокколи
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Сейчас в эфире
Рыба – рис – томаты