Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Спагетти с треской в стиле карбонары

2158

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Бекон нарезаем и обжариваем в сковороде с растительным маслом. Затем уменьшаем нагрев. Обжаренный бекон перекладываем в миску с салфеткой.
  • 2.
    Соединяем воду и соль, перемешиваем. Филе трески опускаем в солёную воду на 5 минут. Затем нарезаем на кусочки.
  • 3.
    Морковь и корень сельдерея нарезаем длинной соломкой. Репчатый лук нарезаем полукольцами. На сковороде с оливковым маслом обжариваем овощи. Нарезаем помидор и отправляем в сковороду. Вливаем немного воды. Добавляем чеснок.
  • 4.
    Вливаем жир от обжаренного бекона. Выкладываем кусочки трески, перемешиваем. Вливаем немного воды.
  • 5.
    Нарезаем брокколи и перекладываем в миску. Посыпаем сахаром и солью. Заливаем кипятком. Даем постоять и сливаем воду.
  • 6.
    В подсоленной воде отвариваем спагетти.
  • 7.
    В большой миске соединяем пармезан, яйцо, оливковое масло и всё перемешиваем. Добавляем готовые спагетти, тщательно перемешиваем.
  • 8.
    Спагетти выкладываем в тарелку. Сверху кладём рыбу с овощами. Посыпаем обжаренным беконом. Украшаем брокколи. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печёнка индейки с кукурузным пюре
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Рыбные зразы с грибами и рагу из цветной капусты
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Блины с овощным миксом
Блины с грибами и яйцом
Полосатый картофель
Печёночный торт
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Сейчас в эфире
Исключительная еда