Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Спагетти с соусом из морепродуктов

2610

Ингредиенты

спагетти —
300 г
сом —
300 г
креветки —
200 г
кальмары —
200 г
помидор —
2 шт.
перец болгарский —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
базилик
масло оливковое —
45 мл
перец кайенский
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе рыбы и кальмаров на кусочки. Делаем на кожице помидоров крестообразный надрез. Опускаем в горячую воду на несколько секунд. Снимаем кожицу. Нарезаем мякоть помидоров и болгарский перец на кубики.
  • 2.
    Готовим соус. Измельчаем чеснок. Выбираем режим «Жарка». Пассеруем чеснок с болгарским перцем на оливковом масле около 5 минут. Отвариваем и очищаем креветки.
  • 3.
    Добавляем помидоры, рыбу, кальмары и креветки. Посолим и поперчим. Добавляем листья базилика. Закрываем крышку. Выбираем режим «Духовка» или «Выпечка», устанавливаем время – 15 минут и среднюю температуру. Нажимаем на кнопку «Старт».
  • 4.
    Отвариваем спагетти в кипящей подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг. Добавляем в пасту полученный соус. Выкладываем на тарелку. Украшаем листиками базилика. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Дядя Миша
9 декабря 2015, 14:03
После 2-го пункта про "отвариваем креветки" читать дальше бессмысленно..

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рис с креветками
Осьминожки на шпажках
Тигровые креветки по-сингапурски
Рис «Коповский»
Котлеты из крабового мяса
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой
3 шт.
сыр  —
50 г
1 веточка
Рыбный двойной тажин в стиле катапланы
Паста с креветками и овощами