Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Спагетти с опятами

1788

Ингредиенты

400 г
опята —
320 г
80 г
1 шт.
масло растительное —
45 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем лук и ветчину соломкой и обжариваем на разогретом растительном масле. Прогреваем опята в рассоле.
  • 2.
    Варим спагетти до готовности и откидываем на дуршлаг. Солим и перчим по вкусу, заправляем сливочным маслом и тертым сыром.
  • 3.
    Перекладываем спагетти на блюдо, сверху кладем подготовленные лук и ветчину, вокруг раскладываем опята. Посыпаем рубленой зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриное филе под снегом
Тефтели в остром томатном соусе
Свекла, тушенная с грибами
Морковь глазированная
Макароны, запеченные с сыром и карри
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Картофель фаршированный
Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками
Люля-кебаб из курицы
Жаркое из баранины с овощами
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Паста в духовке с маслинами
Плов из риса с овощами и фруктами
Утиные окорока в азиатском стиле
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Фриттата с креветками
Карри с креветками
Каннеллони, фаршированные грибами
Картофельные крокеты
Молочная рисовая каша с черникой
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Пирожки из семги и трески
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Баклажаны «К новоселью»
Брюссельская капуста в сливках
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Вареники с капустой и грибами
Шарики из риса
Каша гречневая, запеченная с грибами
Овсяная каша с запеченными овощами и розмарином
Гречневая каша с луком и морковью
Жареный рис с фасолью
Тёплый салат «Итальянский»
Картофель с грибами
Рисовый торт с овощами
Перец, фаршированный мясом и рисом
Фасоль с базиликом и помидорами
Грибное ризотто с орехами
Картофельные котлеты с крапивой
Гратен из тыквы и чечевицы
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Картофель с беконом и чёрной икрой
Макароны, запеченные с сыром
Сач
Каша 5 злаков с фруктами
Курица, запечённая целиком с овощами
Рисовая лапша с арахисом
Фаршированный кальмар с овощной фриттатой
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня