Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Спагетти с опятами

4026

Ингредиенты

спагетти —
400 г
опята —
320 г
ветчина —
80 г
лук репчатый —
1 шт.
сыр
масло сливочное  —
100 г
масло растительное —
45 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
зелень
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем лук и ветчину соломкой и обжариваем на разогретом растительном масле. Прогреваем опята в рассоле.
  • 2.
    Варим спагетти до готовности и откидываем на дуршлаг. Солим и перчим по вкусу, заправляем сливочным маслом и тертым сыром.
  • 3.
    Перекладываем спагетти на блюдо, сверху кладем подготовленные лук и ветчину, вокруг раскладываем опята. Посыпаем рубленой зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные яблоки с курицей
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Омлет с зеленым горошком
Курица карри со сладким рисом и салатом
Запеканка со шпинатом
Гречотто 3 сыра
Котлеты «Бегемотики»
Рисовая лапша с креветками
Перемячи с фаршем на сковороде