Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Спагетти с опятами

2119

Ингредиенты

400 г
опята —
320 г
80 г
1 шт.
масло растительное —
45 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем лук и ветчину соломкой и обжариваем на разогретом растительном масле. Прогреваем опята в рассоле.
  • 2.
    Варим спагетти до готовности и откидываем на дуршлаг. Солим и перчим по вкусу, заправляем сливочным маслом и тертым сыром.
  • 3.
    Перекладываем спагетти на блюдо, сверху кладем подготовленные лук и ветчину, вокруг раскладываем опята. Посыпаем рубленой зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Телятина с шафрановым рисом
Сач
Паста с томатным соусом
Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
Картофельные зразы с грибами
Лимонное ризотто с финиками
Ризотто с телятиной и овощами
Рагу из овощей с ветчиной и грибами
Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»
Сейчас в эфире
Роккобаба