Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Спагетти с опятами

2872

Ингредиенты

спагетти —
400 г
опята —
320 г
ветчина —
80 г
лук репчатый —
1 шт.
сыр
масло сливочное  —
100 г
масло растительное —
45 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
зелень
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем лук и ветчину соломкой и обжариваем на разогретом растительном масле. Прогреваем опята в рассоле.
  • 2.
    Варим спагетти до готовности и откидываем на дуршлаг. Солим и перчим по вкусу, заправляем сливочным маслом и тертым сыром.
  • 3.
    Перекладываем спагетти на блюдо, сверху кладем подготовленные лук и ветчину, вокруг раскладываем опята. Посыпаем рубленой зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лимонное ризотто с финиками
Телятина с шафрановым рисом
Паста с томатным соусом
Рагу из овощей с ветчиной и грибами
Ризотто с телятиной и овощами
Картофельные зразы с грибами
Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»
Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
Сач