Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Спагетти с опятами

5503

Ингредиенты

спагетти —
400 г
опята —
320 г
ветчина —
80 г
лук репчатый —
1 шт.
сыр
масло сливочное  —
100 г
масло растительное —
45 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
зелень

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем лук и ветчину соломкой и обжариваем на разогретом растительном масле. Прогреваем опята в рассоле.
  • 2.
    Варим спагетти до готовности и откидываем на дуршлаг. Солим и перчим по вкусу, заправляем сливочным маслом и тертым сыром.
  • 3.
    Перекладываем спагетти на блюдо, сверху кладем подготовленные лук и ветчину, вокруг раскладываем опята. Посыпаем рубленой зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Репа в молочном соусе
Мясные тефтели в томатной заправке
Поке с тунцом
Каша 5 злаков с фруктами
Кабачки печёные
2 шт.
200 г
0.5 0.5 зубчик
1 шт.
Овощи в кляре
Картофельные котлеты с грибным соусом
Капуста, тушеная с овощами и грибами