Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Спагетти с куриной грудкой и маслятами

3186

Ингредиенты

300 г
2 шт.
1 шт.
400 г
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
лечо
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем маслята. Отвариваем 35-40 минут. Сливаем воду. Заливаем кипятком. Солим и перчим. Варим еще 20 минут.
  • 2.
    Нарезаем куриную грудку на небольшие кусочки. Слегка обжариваем на растительном масле. Заливаем небольшим количеством воды. Солим и перчим. Добавляем приправы по вкусу. Тушим 30-35 минут.
  • 3.
    Нарезаем грибы. Измельчаем лук. Натираем морковь. Обжариваем на медленном огне грибы. Добавляем лук и морковь. Обжариваем до золотистого цвета. Перекладываем грибы, лук и морковь к курице. Тушим 10-15 минут.
  • 4.
    Отвариваем спагетти в кипящей подсоленной воде до готовности. Откидываем на дуршлаг. Перекладываем к курице с грибами. Перемешиваем. Прогреваем. Снимаем с огня.
  • 5.
    Выкладываем спагетти с куриной грудкой и маслятами на тарелку. Подаем к блюду лечо. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рис с грибами и овощами
Солянка из грибов
Паста с индейкой
Каннеллони с луком и сладким перцем
Пёстрые спагетти с пряным рагу
Овощное рагу с вешенками
Маслята жареные с картофелем
Котлета по-киевски
Колдуны с грибами
Пельмени с кальмарами
Биточки грибные
Курица с грибным соусом
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Плов из риса с овощами и фруктами
Печёночный торт
Картофельная пицца
Паста с грибами и сыром
Блины с фаршем, яйцом и луком
Паста в духовке с маслинами
Мясное рагу
Ароматная пшенка с морковью
Картофельное пюре
Фаршированный картофель
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Блины с ветчиной и сыром
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Вареники с рыжиками
Пирожки из семги и трески
Вареники с жареной картошкой
Солянка сборная на сковороде
Картофельные котлеты с грибным соусом
Овсяные блины с куриным филе
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Яичные блинчики с начинкой
Куриные палочки
Лукошко с грибами
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Курица с сыром
Чебуреки с куриным фаршем
Запечённая курица с овощами
Морковные котлеты
Гречневая каша с луком и морковью
Запечённые цукини с овощами
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Голубцы «Новые»
Спагетти с соусом из баклажанов
Говядина с рисом в азиатском стиле
Гречневая каша с беконом на сковороде
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня