Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Спагетти с куриной грудкой и маслятами

6166

Ингредиенты

грудка куриная —
500 г
маслята —
300 г
лук репчатый —
2 шт.
морковь —
1 шт.
спагетти —
400 г
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
лечо
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем маслята. Отвариваем 35-40 минут. Сливаем воду. Заливаем кипятком. Солим и перчим. Варим еще 20 минут.
  • 2.
    Нарезаем куриную грудку на небольшие кусочки. Слегка обжариваем на растительном масле. Заливаем небольшим количеством воды. Солим и перчим. Добавляем приправы по вкусу. Тушим 30-35 минут.
  • 3.
    Нарезаем грибы. Измельчаем лук. Натираем морковь. Обжариваем на медленном огне грибы. Добавляем лук и морковь. Обжариваем до золотистого цвета. Перекладываем грибы, лук и морковь к курице. Тушим 10-15 минут.
  • 4.
    Отвариваем спагетти в кипящей подсоленной воде до готовности. Откидываем на дуршлаг. Перекладываем к курице с грибами. Перемешиваем. Прогреваем. Снимаем с огня.
  • 5.
    Выкладываем спагетти с куриной грудкой и маслятами на тарелку. Подаем к блюду лечо. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясное рагу
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Макароны, запеченные с сыром
Голубцы с гречневой кашей
«Пирожок» из картофеля
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
2500 г
100 г
50 г
3 г
100 мл
сыр  —
50 г
Жареные гребешки с горохом и беконом
Рыбный пудинг
Рисовая каша с тыквой и яблоком