Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Спагетти с куриной грудкой и маслятами

2726

Ингредиенты

300 г
2 шт.
1 шт.
400 г
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
лечо
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем маслята. Отвариваем 35-40 минут. Сливаем воду. Заливаем кипятком. Солим и перчим. Варим еще 20 минут.
  • 2.
    Нарезаем куриную грудку на небольшие кусочки. Слегка обжариваем на растительном масле. Заливаем небольшим количеством воды. Солим и перчим. Добавляем приправы по вкусу. Тушим 30-35 минут.
  • 3.
    Нарезаем грибы. Измельчаем лук. Натираем морковь. Обжариваем на медленном огне грибы. Добавляем лук и морковь. Обжариваем до золотистого цвета. Перекладываем грибы, лук и морковь к курице. Тушим 10-15 минут.
  • 4.
    Отвариваем спагетти в кипящей подсоленной воде до готовности. Откидываем на дуршлаг. Перекладываем к курице с грибами. Перемешиваем. Прогреваем. Снимаем с огня.
  • 5.
    Выкладываем спагетти с куриной грудкой и маслятами на тарелку. Подаем к блюду лечо. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Яичные блинчики с начинкой
Ленивые вареники со сладким соусом
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Паланчинки с картофелем и брынзой
Помидоры и фасоль с пряностями
Голубцы с гречневой кашей
Курица с сыром
Традиционные венские клецки
Макароны с соусом из трав
Картофельные котлеты с крапивой
Каша гречневая, запеченная с грибами
Булгур с грибами
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Ризотто с овощами
Пирожки из семги и трески
Манты по-вегетариански
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Полосатый картофель
Гречневые блины с финиками
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Гречневая каша с луком и морковью
Лагман-гуляш
Биточки грибные
Блины с грушей и карамелью
Картофельные ньокки с грибным соусом
Плов «Шила»
Вареники с капустой и зеленью
Запечённые цукини с овощами
Плов из булгура
Котлеты из перловки
Печёночный торт
Лапша с индейкой
Отварной судак с грибами под белым соусом
Плов с фруктами
Фасолевые котлеты с картофелем
Маслята жареные с картофелем
Рагу с кабачками
Картошка в мундире, запеченная в фольге
«Пирожок» из картофеля
Овсяные блины с тофу
Блины с лососем и ароматным маслом
Плов из булгура с уткой
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Рисовая лапша с арахисом
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Гратен с брюссельской капустой
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Тёплый салат «Итальянский»
Сейчас в эфире
Безглютеновый грушевый пирог