Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Спагетти с куриной грудкой и маслятами

2946

Ингредиенты

300 г
2 шт.
1 шт.
400 г
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
лечо
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем маслята. Отвариваем 35-40 минут. Сливаем воду. Заливаем кипятком. Солим и перчим. Варим еще 20 минут.
  • 2.
    Нарезаем куриную грудку на небольшие кусочки. Слегка обжариваем на растительном масле. Заливаем небольшим количеством воды. Солим и перчим. Добавляем приправы по вкусу. Тушим 30-35 минут.
  • 3.
    Нарезаем грибы. Измельчаем лук. Натираем морковь. Обжариваем на медленном огне грибы. Добавляем лук и морковь. Обжариваем до золотистого цвета. Перекладываем грибы, лук и морковь к курице. Тушим 10-15 минут.
  • 4.
    Отвариваем спагетти в кипящей подсоленной воде до готовности. Откидываем на дуршлаг. Перекладываем к курице с грибами. Перемешиваем. Прогреваем. Снимаем с огня.
  • 5.
    Выкладываем спагетти с куриной грудкой и маслятами на тарелку. Подаем к блюду лечо. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные котлеты с грибным соусом
Картофельные котлеты с крапивой
Капуста с чесноком и перцем
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Бефстроганов
Овощное рагу с вешенками
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Ризотто с овощами
Котлета по-киевски
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Омлет Финзерб
Булгур с сердечками
Паста в духовке с маслинами
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Печёночный торт
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Блины с грушей и карамелью
Традиционные венские клецки
Фасоль с беконом и чесноком
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Вареники с капустой и зеленью
Куриные котлеты с картофельным пюре
Курица с сыром
Паста с мясом
Ризотто с жареным тофу
Пшенная каша с картофелем и луком
Мясные тефтели в томатной заправке
Чечевичная мусака
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Блины с вишней
Солянка из грибов
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Яичница с картофелем
Гречневая каша с луком и морковью
Блины с ветчиной и сыром
Блины с грибами и яйцом
Омлет с инжиром
Гарнир в стиле пилава
Рагу с кабачками
Чебуреки с куриным фаршем
Капуста цветная жареная с сухарями
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Лагман-гуляш
Гратен из тыквы и чечевицы
Морской язык с помидорами и лимоном
Лапша с маком
Макароны с соусом из трав
Ризотто с крапивой и лимоном
Сейчас в эфире
Холодный азиатский суп