Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Спагетти с куриной грудкой и маслятами

3212

Ингредиенты

300 г
2 шт.
1 шт.
400 г
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
лечо
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем маслята. Отвариваем 35-40 минут. Сливаем воду. Заливаем кипятком. Солим и перчим. Варим еще 20 минут.
  • 2.
    Нарезаем куриную грудку на небольшие кусочки. Слегка обжариваем на растительном масле. Заливаем небольшим количеством воды. Солим и перчим. Добавляем приправы по вкусу. Тушим 30-35 минут.
  • 3.
    Нарезаем грибы. Измельчаем лук. Натираем морковь. Обжариваем на медленном огне грибы. Добавляем лук и морковь. Обжариваем до золотистого цвета. Перекладываем грибы, лук и морковь к курице. Тушим 10-15 минут.
  • 4.
    Отвариваем спагетти в кипящей подсоленной воде до готовности. Откидываем на дуршлаг. Перекладываем к курице с грибами. Перемешиваем. Прогреваем. Снимаем с огня.
  • 5.
    Выкладываем спагетти с куриной грудкой и маслятами на тарелку. Подаем к блюду лечо. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяные блины с куриным филе
Овсяные блины с тофу
Тёплый салат «Итальянский»
Картофельная пицца
Яичные рулетики 2 вида
Плов из булгура с уткой
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Паланчинки с картофелем и брынзой
Булгур с сердечками
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Полосатый картофель
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Голубцы «Новые»
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Солянка из грибов
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Традиционные венские клецки
Мясные тефтели в томатной заправке
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Баклажаны в карамельном соусе
Чебуреки с куриным фаршем
Башенки рисовые с томатным соусом
Блины с овощным миксом
Картофель «Айдахо»
Яйцо с луком-пореем
Паста с индейкой
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Вареники с рыжиками
Помидоры и фасоль с пряностями
Оладьи из брокколи
Морковь с овощами
Колдуны с грибами
Лапша с индейкой
Омлет Финзерб
Плов из булгура
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Биточки грибные
Блины с вишней
Лапша по-сингапурски
Омлет с инжиром
Плов с тыквой
Картофельная бабка
Манты по-вегетариански
Картофель фаршированный
Фасоль с беконом и чесноком
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Плов с фруктами
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом