Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Спагетти с колбасками буревёрс

3376

Ингредиенты

колбаски —
300 г
шампиньоны —
100 г
вешенки —
50 г
сливки —
150 мл
укроп
чеснок —
3 зубчика
лук красный
базилик
масло сливочное  —
50 г
сыр пекорино —
70 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем красный лук. Разогреваем оливковое масло на сковороде и добавляем лук, карамелизируем лук. Нарезаем шампиньоны и добавляем в сковороду. Берем вешенки, отрезаем корневую часть и добавляем в сковороду. Добавляем сливочное масло и жарим около 5 минут.
  • 2.
    Берем колбаски и отделяем мясную часть внутри от оболочки, делая мясные шарики. Добавляем их к остальным ингредиентам.
  • 3.
    Добавляем чеснок. Нарезаем укроп и добавляем в сковороду. Жарим еще около 5 минут.
  • 4.
    Начинаем варить пасту отдельно в большой кастрюле около 5 минут.
  • 5.
    Добавляем сливки в сковороду и перемешиваем. Добавляем сыр пекорино.
  • 6.
    Смешиваем макароны и соус в сковороде, перемешиваем и добавляем свежий базилик. Перчим и солим.
  • 7.
    Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты «Бегемотики»
Печеный картофель в горшочке
Капуста, тушеная с овощами и грибами
Луковые кольца с карри
Лимонное ризотто с финиками
Солёный творог со свежими овощами
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Капустные галушки
Куриное филе и картофельное пюре с горошком