Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Спагетти карбонара

16321

Ингредиенты

бекон сыровяленый —
150 г
черный перец
вино белое сухое —
50 мл
яйцо —
1 шт.
желтки —
2 шт.
сыр пармезан —
20 г
пекорино романо  —
30 г
спагетти —
100 г
соль —
10 г

Способ приготовления

  • 1.
    Бекон нарезаем средними кусочками, обжариваем без масла. Добавляем белое сухое вино.
  • 2.
    Взбиваем одно целое яйцо и два желтка, перчим и добавляем тёртый сыр двух видов, перемешиваем.
  • 3.
    Отвариваем спагетти в подсоленной кипящей воде.
  • 4.
    Соединяем бекон с яичной частью соуса, перемешиваем. Добавляем пасту и немного воды из-под спагетти.
  • 5.
    Подаём в глубокой тарелке, украшаем чёрным молотым перцем. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
21 января 2020, 11:05
Евгений, пробуйте сразу после того смешали яично-сырную часть добавить в нее только что сваренные горячие макароны, а уже потом - бекон. В таком случае должно схватиться наверняка.
Евгений
20 января 2020, 18:33
Когда добавил яично-сырную часть к бекону, она начала, как омлет, схватываться, пришлось быстро размешивать, потом добавлял спагетти, все равно не получилось гладкого соуса, было ощущение расслоеного продукта, с крупинками. Что сделал не так?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тальолини алла маттанца
Конкильони алла норма
Паста болоньезе
Ризотто по-милански
Трофье аль песто
Домашняя лазанья болоньезе
Фузилли путанеска
Лингуини фрутти ди маре
Тальятелле алла норчина