Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Спагетти карбонара

2697

Ингредиенты

бекон сыровяленый —
150 г
черный перец
вино белое сухое —
50 мл
яйцо —
1 шт.
желтки —
2 шт.
пекорино романо  —
30 г
100 г
соль —
10 г

Способ приготовления

  • 1.
    Бекон нарезаем средними кусочками, обжариваем без масла. Добавляем белое сухое вино.
  • 2.
    Взбиваем одно целое яйцо и два желтка, перчим и добавляем тёртый сыр двух видов, перемешиваем.
  • 3.
    Отвариваем спагетти в подсоленной кипящей воде.
  • 4.
    Соединяем бекон с яичной частью соуса, перемешиваем. Добавляем пасту и немного воды из-под спагетти.
  • 5.
    Подаём в глубокой тарелке, украшаем чёрным молотым перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Фузилли путанеска
Фузилли с помидорами и рукколой
Мафальдине гамбери э цукини
Паста болоньезе
Лазанья
Лингуини фрутти ди маре
Домашняя лазанья болоньезе
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Ньокки алла сорентина
Паста с тыквой и пармезаном
Оссобуко
Букатини альи-э-ольо
Итальянская лазанья
Строццапрети кватро формаджи
Тальолини алла маттанца
Мальтальяти алла каретьера
Полента с грибами и шафраном
Меццеманике аматричана
Тальятелле аль помодоро
Пенне арабьята
Фриттата с помидорами и базиликом
Итальянский омлет
Конкильони алла норма
Ризотто по-милански
Тальятелле алла норчина
Папарделле кон фунги порчини
Паста Пенне с соусом маринара
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Трофье аль песто
Ризотто с грибным ассорти
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой