Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Спагетти карбонара

4755

Ингредиенты

бекон сыровяленый —
150 г
черный перец
вино белое сухое —
50 мл
яйцо —
1 шт.
желтки —
2 шт.
пекорино романо  —
30 г
100 г
соль —
10 г

Способ приготовления

  • 1.
    Бекон нарезаем средними кусочками, обжариваем без масла. Добавляем белое сухое вино.
  • 2.
    Взбиваем одно целое яйцо и два желтка, перчим и добавляем тёртый сыр двух видов, перемешиваем.
  • 3.
    Отвариваем спагетти в подсоленной кипящей воде.
  • 4.
    Соединяем бекон с яичной частью соуса, перемешиваем. Добавляем пасту и немного воды из-под спагетти.
  • 5.
    Подаём в глубокой тарелке, украшаем чёрным молотым перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оссобуко
Строццапрети кватро формаджи
Итальянская лазанья
Пенне арабьята
Мальтальяти алла каретьера
Тальятелле аль помодоро
Фузилли с помидорами и рукколой
Фузилли путанеска
Тальолини алла маттанца
Сейчас в эфире
Панна-котта. Пирог "12 ложек"