Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Спагетти карбонара

653

Ингредиенты

бекон сыровяленый —
150 г
черный перец
вино белое сухое —
50 мл
яйцо —
1 шт.
желтки —
2 шт.
пекорино романо  —
30 г
100 г
соль —
10 г

Способ приготовления

  • 1.
    Бекон нарезаем средними кусочками, обжариваем без масла. Добавляем белое сухое вино.
  • 2.
    Взбиваем одно целое яйцо и два желтка, перчим и добавляем тёртый сыр двух видов, перемешиваем.
  • 3.
    Отвариваем спагетти в подсоленной кипящей воде.
  • 4.
    Соединяем бекон с яичной частью соуса, перемешиваем. Добавляем пасту и немного воды из-под спагетти.
  • 5.
    Подаём в глубокой тарелке, украшаем чёрным молотым перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Строццапрети кватро формаджи
Пенне арабьята
Паста Пенне с соусом маринара
Трофье аль песто
Паста болоньезе
Фриттата с помидорами и базиликом
Паста с тыквой и пармезаном
Лазанья
Итальянская лазанья
Тальятелле аль помодоро
Букатини альи-э-ольо
Ризотто по-милански
Полента с грибами и шафраном
Итальянский омлет
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Домашняя лазанья болоньезе
Фузилли с помидорами и рукколой
Меццеманике аматричана
Оссобуко
Фузилли путанеска
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Ризотто с грибным ассорти
Папарделле кон фунги порчини
Сейчас в эфире
Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра)