Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Спагетти и говяжьи медальоны с грибным соусом

422

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В горячей и подсоленной воде отвариваем спагетти.
  • 2.
    Берем говяжью вырезку, удаляем лишние соединительные ткани, нарезаем мясо на медальоны, солим и перчим свежемолотым чёрным перцем.
  • 3.
    Вдавливаем специи в мякоть мяса, поливаем небольшим количеством оливкового масла, промазываем мясные медальоны маслом. Обжариваем мясо на разогретой сковороде с двух сторон.
  • 4.
    Приготовим грибной соус. Нарезаем мелко репчатый лук, чеснок, свежий зелёный лук, размороженные лесные грибы. Наливаем на разогретую сковороду немного оливкового масла и обжариваем подготовленные ингредиенты. Сначала репчатый лук с чесноком, затем грибы, солим и перчим свежемолотым чёрным перцем.
  • 5.
    Добавляем небольшое количество сока, выделенного грибами. Вливаем воду, покрываем всё, что есть на сковороде и оставляем соус томиться до загустения. В конце к соусу добавляем нарезанный зелёный лук.
  • 6.
    Выкладываем готовые спагетти, мясные медальоны, грибной соус и украшаем веточкой тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Голубцы с мясом в мультиварке
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Свинина по-таёжному
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Кебаб в лаваше с овощами
Каре барашка в горчичной панировке
Цветная капуста по-венски
Свиная рулька
Телятина по-башкирски
Рулет из свинины с черносливом
Филе миньон
Ростбиф с черносливом
Баранина с овощами в мультиварке
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Запечённая баранина с морковкой
Тушеное мясо по-мароккански
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Бефстроганов из диафрагмы
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Дважды запечённые баклажаны
Говядина тушёная с овощами
Тефтели с баклажанами
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Уэльский гуляш в горшочке
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Печень с сырным соусом
Печень по-королевски
Свинина под апельсиновым соусом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Бифштекс по-уральски
Говядина «Веллингтон»
Свиные ребрышки
Тушеная капуста со свининой
Бефстроганов в съедобной тарелке
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Отбивные из мясного фарша
Манты по-киргизски
Свинина глазированная
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Долма с бараниной и булгуром
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Свинина в слоеном тесте
Сейчас в эфире
Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью