Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Спагетти и говяжьи медальоны с грибным соусом

990

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В горячей и подсоленной воде отвариваем спагетти.
  • 2.
    Берем говяжью вырезку, удаляем лишние соединительные ткани, нарезаем мясо на медальоны, солим и перчим свежемолотым чёрным перцем.
  • 3.
    Вдавливаем специи в мякоть мяса, поливаем небольшим количеством оливкового масла, промазываем мясные медальоны маслом. Обжариваем мясо на разогретой сковороде с двух сторон.
  • 4.
    Приготовим грибной соус. Нарезаем мелко репчатый лук, чеснок, свежий зелёный лук, размороженные лесные грибы. Наливаем на разогретую сковороду немного оливкового масла и обжариваем подготовленные ингредиенты. Сначала репчатый лук с чесноком, затем грибы, солим и перчим свежемолотым чёрным перцем.
  • 5.
    Добавляем небольшое количество сока, выделенного грибами. Вливаем воду, покрываем всё, что есть на сковороде и оставляем соус томиться до загустения. В конце к соусу добавляем нарезанный зелёный лук.
  • 6.
    Выкладываем готовые спагетти, мясные медальоны, грибной соус и украшаем веточкой тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из ягнятины с овощами
Антрекоты с фруктами
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Слоеные ленивые голубцы
Драники с мясной начинкой
Мясо по-богемски
Хинкали с мясом, мятой и корицей
Свинина с соусом
Рулет из говядины с белым пюре
Бефстроганов в съедобной тарелке
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Шашлык из баранины с грибами
Дважды запечённые баклажаны
Мясо барбекю с овощами и зеленью
Отбивные из мясного фарша
Венский шницель из свинины
Кольраби фаршированные
Баранья лопатка с чесночным припеком
Говядина с запечённым картофелем
Стожки
Картофельная запеканка со свининой
Пельмени с мясом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Рулет из баранины с финиками
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Подкопченные свиные ребрышки
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Печень по-царски
Стейк блейд в луизианском соусе
Заяц по-охотничьи
Пачолас
Тефтели с баклажанами
Телячья печень с беконом и картофелем
Пельмени со свининой и кальмарами
Томлёный кролик с овощами и гречкой
Ролл со свининой
Телячий окорок под медовой глазурью
Перечные стейки из говядины
Печеночный рулет
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Печенка гриль
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Ростбиф с черносливом
Макароны с мясным фаршем и овощами
Паста с говядиной и сыром
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «Американский юг»