Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Спагетти и говяжьи медальоны с грибным соусом

1213

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В горячей и подсоленной воде отвариваем спагетти.
  • 2.
    Берем говяжью вырезку, удаляем лишние соединительные ткани, нарезаем мясо на медальоны, солим и перчим свежемолотым чёрным перцем.
  • 3.
    Вдавливаем специи в мякоть мяса, поливаем небольшим количеством оливкового масла, промазываем мясные медальоны маслом. Обжариваем мясо на разогретой сковороде с двух сторон.
  • 4.
    Приготовим грибной соус. Нарезаем мелко репчатый лук, чеснок, свежий зелёный лук, размороженные лесные грибы. Наливаем на разогретую сковороду немного оливкового масла и обжариваем подготовленные ингредиенты. Сначала репчатый лук с чесноком, затем грибы, солим и перчим свежемолотым чёрным перцем.
  • 5.
    Добавляем небольшое количество сока, выделенного грибами. Вливаем воду, покрываем всё, что есть на сковороде и оставляем соус томиться до загустения. В конце к соусу добавляем нарезанный зелёный лук.
  • 6.
    Выкладываем готовые спагетти, мясные медальоны, грибной соус и украшаем веточкой тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Отбивные с мятой
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Печень по-королевски
Ролл со свининой
Слоеные ленивые голубцы
Долма с бараниной и булгуром
Уэльский гуляш в горшочке
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Гуляш «выходного дня»
Антрекоты с фруктами
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Картофель с грудинкой и грибами
Свиные ребрышки
Отбивные из мясного фарша
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Свинина глазированная
Телятина по-башкирски
Картофельная запеканка с тушёнкой
Драники с мясной начинкой
Три вида тушёнки
Говядина «Веллингтон»
Котлеты «Студенческие»
Цветная капуста по-венски
Бефстроганов в съедобной тарелке
Пельмени с мясом и каперсами
Рулет из свинины с черносливом
Жаркое с ароматной крышечкой
Ростбиф с черносливом
Томлёный кролик с овощами и гречкой
Котлеты с сыром
Рулет из баранины с финиками
Рулет из капусты
Перечные стейки из говядины
Ужин уставшего под вечер человека
Свиные ребра на гриле
Свинина в копченом лососе
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Сейчас в эфире
Красна девица