Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Спагетти и говяжьи медальоны с грибным соусом

6464

Ингредиенты

спагетти —
50 г
говядина (вырезка) —
150 г
масло оливковое
черный перец
лук репчатый —
30 г
чеснок —
2 зубчика
лук зеленый —
30 г
грибы замороженные —
70 г
соль
вода
тимьян

Способ приготовления

  • 1.
    В горячей и подсоленной воде отвариваем спагетти.
  • 2.
    Берем говяжью вырезку, удаляем лишние соединительные ткани, нарезаем мясо на медальоны, солим и перчим свежемолотым чёрным перцем.
  • 3.
    Вдавливаем специи в мякоть мяса, поливаем небольшим количеством оливкового масла, промазываем мясные медальоны маслом. Обжариваем мясо на разогретой сковороде с двух сторон.
  • 4.
    Приготовим грибной соус. Нарезаем мелко репчатый лук, чеснок, свежий зелёный лук, размороженные лесные грибы. Наливаем на разогретую сковороду немного оливкового масла и обжариваем подготовленные ингредиенты. Сначала репчатый лук с чесноком, затем грибы, солим и перчим свежемолотым чёрным перцем.
  • 5.
    Добавляем небольшое количество сока, выделенного грибами. Вливаем воду, покрываем всё, что есть на сковороде и оставляем соус томиться до загустения. В конце к соусу добавляем нарезанный зелёный лук.
  • 6.
    Выкладываем готовые спагетти, мясные медальоны, грибной соус и украшаем веточкой тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Язык с овощами на гриле
Жижиг-галнаш
Паста с говядиной и сыром
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Пикантные шарики
Паста со свининой в томатном соусе
250 г
1 шт.
1 щепотка
4 ст. л.
1 ч. л.
1 ст.
3 веточки
Томлёный кролик с овощами и гречкой