Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Спагетти и говяжьи медальоны с грибным соусом

3218

Ингредиенты

спагетти —
50 г
говядина (вырезка) —
150 г
масло оливковое
черный перец
лук репчатый —
30 г
чеснок —
2 зубчика
лук зеленый —
30 г
грибы замороженные —
70 г
соль
вода
тимьян

Способ приготовления

  • 1.
    В горячей и подсоленной воде отвариваем спагетти.
  • 2.
    Берем говяжью вырезку, удаляем лишние соединительные ткани, нарезаем мясо на медальоны, солим и перчим свежемолотым чёрным перцем.
  • 3.
    Вдавливаем специи в мякоть мяса, поливаем небольшим количеством оливкового масла, промазываем мясные медальоны маслом. Обжариваем мясо на разогретой сковороде с двух сторон.
  • 4.
    Приготовим грибной соус. Нарезаем мелко репчатый лук, чеснок, свежий зелёный лук, размороженные лесные грибы. Наливаем на разогретую сковороду немного оливкового масла и обжариваем подготовленные ингредиенты. Сначала репчатый лук с чесноком, затем грибы, солим и перчим свежемолотым чёрным перцем.
  • 5.
    Добавляем небольшое количество сока, выделенного грибами. Вливаем воду, покрываем всё, что есть на сковороде и оставляем соус томиться до загустения. В конце к соусу добавляем нарезанный зелёный лук.
  • 6.
    Выкладываем готовые спагетти, мясные медальоны, грибной соус и украшаем веточкой тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лазанья с кольраби
Томлёный кролик с овощами и гречкой
Тушёная говядина с фасолью и травами
Стейк из говядины с грибами и соусом песто
Говядина, маринованная в солёных огурцах
Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри
Тушёный кролик с морковью и томатами
Пеппер-стейк
Говядина с запечённым картофелем