Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соусы к запеченному карпу

949

Ингредиенты

мука —
40 г
100 мл
сметана —
100 г
черника  —
200 г
250 мл
шалфей
перец чили
сыр фета —
70 г
паста томатная  —
200 г
черный перец
20 г
сахар —
10 г
лимон —
2 шт.
масло растительное
масло оливковое
мёд —
7 г

Способ приготовления

  • 1.
    Почистим и выпотрошим 3 карпа среднего размера. Делаем крестообразные надрезы на карпах со всех сторон. Нарезаем лимон тонкими полукольцами.
  • 2.
    Выливаем растительное масло на противень. Выкладываем карпов. Посолим. Начиняем карпов лимонами. Смазываем маслом. Ставим рыбу в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов.
  • 3.
    Готовим черничный соус с шалфеем и сыром фета. Перекладываем чернику в кастрюлю. Заливаем вином. Доводим до кипения. Добавляем листья шалфея. Упариваем на медленном огне несколько минут. Добавляем перец чили и сыр фета. Хорошо перемешиваем.
  • 4.
    Готовим сметанный соус с базиликом и зерном граната. Муку обжариваем на сковороде. Вливаем молоко. Доводим до кипения. Добавляем сметану. Снова доводим до кипения. Добавляем измельченный базилик. Посолим. В конце приготовления добавляем зерна граната.
  • 5.
    Готовим имбирно-томатный соус с мандаринами. Поперчим томатную пасту. Доводим до кипения. Добавляем измельченный корень имбиря, цедру и сок мандарина. Хорошо перемешиваем. Варим на медленном огне. В конце приготовления добавляем сахар. Перемешиваем.
  • 6.
    Готовим гарнир. Разогреваем на сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем мини-морковь. Солим. Добавляем 1 чайную ложку меда. Добавляем немного воды.
  • 7.
    Выкладываем карпы и морковь на тарелки. Поливаем соусами. Приятного аппетита!

Комментарии1

ЖЖенечка
25 января 2014, 13:20
КОНСТАНТИН, ЭТО РАЗВЕ КАРП???

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожно-йогуртовый соус
Чатни из кинзы и кокоса
Соус пикада
Соус баже
Чатни из баклажана
Соусы к свиным отбивным
Соус из чеснока и орехов
Соус диабль
Соус мадер
Чесночное масло
Соус велюте
Соус тоннато
Йогуртовый соус с тхиной
Масло берси
Соус с фундуком и вялеными помидорами
Соус из черной смородины
Соус тирольский
Соус палак
Соус крем
Соус красный карри
Соусы к овощному салату
Зелёный немецкий соус
Масляная заправка
Соус сатай
Соус альфредо
Соусы к домашней котлете
Соусы к буженине
Тайский зеленый соус
Соус жю-лие
Щавелевый соус
Соус райта
Соус камберленд
Авторский соус карри
Соус из маскарпоне
Соус из хрена
Соусы к шашлычкам из морепродуктов
Соус понзу
Соус биск
Соус «Зеленая Весна»
Соус из апельсинового сока
Манго-чатни
Соусы к свиным ребрышкам
Соус томатный
Острый соус чили с чесноком
Заправка для салатов
Сироп из свежей кукурузы
Яблочный соус
Острый тайский соус
Горчичный соус
Соус кадхи
Сейчас в эфире
Исключительная еда