Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соусы к свиным отбивным

2171

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус «Четыре лука». Нарезаем мелко половинки репчатого, красного и лука-шалота. Измельчаем зеленый лук. Разогреваем сотейник с добавлением сливочного и оливкового масел.
  • 2.
    Выкладываем репчатый, красный и лук-шалот в сотейник. Посолим. Когда масло закипит, вливаем белое вино. Когда лук станет прозрачным, добавляем листья тимьяна.
  • 3.
    Натираем сыр на крупной терке. Добавляем в соус. Когда расплавится сыр, добавляем зеленый лук. Перекладываем в соусник.
  • 4.
    Готовим медово-горчичный соус с сельдереем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Очищаем и нарезаем корень сельдерея кубиком. Прогреваем на сковороде до мягкости. Вливаем воду.
  • 5.
    Добавляем зернистую горчицу и мед. Перемешиваем. Добавляем измельченную петрушку. В конце приготовления вливаем соевый соус. Когда закипит, снимаем с огня. Перекладываем в соусник.
  • 6.
    Делаем по краям свиных отбивных надрезы. С другой стороны делаем надрезы сеткой. Посолим и поперчим с обоих сторон. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем с двух сторон. Перекладываем свинину в форму для запекания.
  • 7.
    Готовим брусничный соус с беконом и вялеными томатами. Разогреваем сковороду. Нарезаем бекон и морковь мелким кубиком. Обжариваем бекон на сковороде. Добавляем морковь. Смешиваем. Убавляем огонь. Добавляем бруснику. Накрываем крышкой.
  • 8.
    Нарезаем вяленые томаты. Добавляем в сковороду. Перемешиваем. Прогреваем. Вливаем сливки. Когда закипят, снимаем с огня. Перекладываем в соусник.
  • 9.
    Смазываем отбивные соусами. Ставим в духовку. Выкладываем отбивные на тарелки. Поливаем тарелки соусами. Приятного аппетита!

Комментарии1

Евгения
21 апреля 2015, 13:01
Здравствуйте Константин, а вы в курсе, что у Вас в соусе была клюква. а не брусника?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Неаполитанский томатный соус
Соусы к куриной грудке
Вишневый соус с вином
Соус барбекю
Луковый соус субиз
Соус из зеленого винограда
Майонез с белым перцем
Соусы к буженине
Творожно-йогуртовый соус
Соус из чеснока и орехов
Соус бажи
Креольский соус
Соус из брынзы
Томатный соус острый
Соус «Зеленая Весна»
Соусы к запеченному карпу
Соус из мацони с огурцами и мятой
Соус норма
Сырный соус с зеленым луком
Соусы к пасте
Соусы к филе лосося
Соус болоньезе
Аджика
Соус из тархуна с мацони
Ткемали красный
Шоколадный соус
Соус тартар с грибами
Соус аматричиана
Томатный соус с маслинами
Соус из томатного сока с орехами
Малиновый соус с вином
Сладкий молочный соус
Соус с эстрагоном
Клубничный соус с бренди
Тайский зеленый соус
Соус с грецкими орехами
Соус песто
Соус карбонара
Сальса верде
Ливийский тыквенный соус
Сейчас в эфире
Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака