Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соусы к пасте

709

Ингредиенты

говядина —
200 г
морковь —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
вино красное —
100 мл
паста томатная  —
70 г
сливки —
170 мл
бекон —
100 г
масло оливковое —
35 мл
масло сливочное  —
35 г
вино белое  —
70 мл
шпинат
лук-шалот
чеснок
розмарин
тимьян
паприка
соль
паста
сыр пармезан

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем пасту в подсоленной кипящей воде. Натираем сыр пармезан на терке.
  • 2.
    Готовим соус болоньезе. Нарезаем мясо мелким кубиком. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Добавляем измельченные чеснок, морковь, болгарский перец и репчатый лук. Перемешиваем. Добавляем сухое красное вино, тимьян и розмарин.
  • 3.
    Добавляем в соус паприку и томатную пасту. Перемешиваем. Выкладываем готовый соус в соусницу.
  • 4.
    Готовим шпинатный соус со сливками. Обжариваем листья шпината на сковороде с добавлением оливкового и сливочного масел. Посолим. Добавляем 100 миллилитров сливок. Снимаем с огня, когда сливки начнут закипать. Выкладываем соус в соусницу.
  • 5.
    Готовим соус карбонара. Нарезаем лук-шалот. Обжариваем лук на сковороде с добавлением оливкового и сливочного масел. Нарезаем бекон тонкими полосками. Выкладываем на сковороду и перемешиваем. Посолим. Через 5 минут вливаем белое вино и сливки. Немного выпариваем и снимаем с огня. Выкладываем соус в соусницу.
  • 6.
    Выкладываем пасту на тарелки. Поливаем соусами. Посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Комментарии6

Лычкина Галина
21 декабря 2014, 16:37
Никогда не готовила пасту.Теперь после просмотра видео, обязательно приготовлю.Всё ясно и понятно, уверена,что вкусно!
Анна
19 июня 2014, 19:20
Не знаю, что бы я делала без вашего канала.... Все так просто показано, что понятнее и быть не может. Спасибо за рецепт.
Вера
11 мая 2014, 12:04
Прекрасные соусы! Паста дома теперь не хуже чем в ресторане!
Валерия.
9 апреля 2014, 23:45
Не сложно,интересно. Хочется сразу же попробовать. Спасибо.
Елена Дулепова
3 февраля 2014, 18:14
Спасибо огромное за рецепт! Соус с говядиной превосходный, мы смотрим каждый день все ваши передачи и что не сложно пробуем приготовить, вкуснее просто мы не ели. Спасибо огромное всем!!!!!!советую всем подключать этот канал и готовить вмести с поварами , совсем не сложные рецепты и что самое главное очень вкусные.
денис
10 декабря 2013, 21:43
Ваш канал приносит массу полезного и огромное удовольствие низкий поклон и благодарность всем

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Фаршированная форель с омлетом
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!