Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соусы к куриной грудке

5300

Ингредиенты

сметана —
100 г
100 г
яблоко —
1 шт.
1 шт.
масло кунжутное —
10 мл
10 мл
вода —
100 мл
1 шт.
манго —
1 шт.
1 шт.
1 шт.
ягоды можжевельника
фенхель
чеснок
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус с арахисом и зеленым яблоком. Произвольно нарезаем яблоко. Выкладываем арахис и нарезанное яблоко в сотейник. Очищаем апельсин и вырезаем филе. Добавляем филе апельсина в соус. Выжимаем сок апельсина в сотейник. Посолим. Добавляем кунжутное масло, соевый соус и воду. Доводим до кипения. Измельчаем в блендере. Выкладываем соус в соусник и украшаем веточкой петрушки.
  • 2.
    Готовим соус с мятой и фенхелем. Взбиваем сметану с солью. Измельчаем мяту и фенхель. Добавляем в сметану. Тщательно перемешиваем. Выкладываем соус в соусник.
  • 3.
    Готовим куриные грудки. Посолим, поперчим куриные грудки. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла.
  • 4.
    Готовим соус манго-чили. Измельчаем манго и половину стручка перца чили. Обжариваем перец чили на сухой сковороде в течение одной минуты. Добавляем манго и растительное масло. Посыпаем измельченным репчатым луком и чесноком. Перемешиваем. Добавляем можжевеловые ягоды. Удаляем ягоды со сковороды через одну минуту. Натираем мякоть помидора в сковороду. Добавляем карри. Тщательно перемешиваем. Выкладываем соус в соусник.
  • 5.
    Разрезаем куриные грудки на три части. Выкладываем на блюдо. Поливаем соусами куриные грудки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожно-йогуртовый соус
Ливийский тыквенный соус
Соус норма
Аджика
Соусы к филе лосося
Соус с грецкими орехами
Сальса верде
Луковый соус субиз
Малиновый соус с вином
Сейчас в эфире
Рассольник с куриными потрохами. Говядина, маринованная в солёных огурцах